回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
悦达千里马 2013-2-28 12:54发表在 43楼

我们这不用去车就OK了,省事啊。

不用去二级维护,交通那些人吃屎啊
一个车去要洗车费,要烟要什么的不说,各自外收录像费二百多谁给,跟国家没理讲

回复 | 使用道具 举报

lwd1121 2013-2-27 19:08发表在 顶楼

货车为什么都要挂靠公司呢?挂靠公司耗能还是个人手续好呢?挂公司都要注意什么,都有那些费用什么的,有明白的的大哥给解释一下。

货车挂靠好管理,基本都是交通跟运输公司勾结赚取好处费,一般个人不会给你审营运证。不到万不得已最好不要办营运证,自己的户能说算,你挂靠车还不知道是谁的,你想出来人家不同意你也出不来,我出来给人家八百喝酒
审二级维护太麻烦,有的说不用去车,可我这里不行,很多人指望审车要点烟要点好处

坑人,即使五辆也不给办营运证,挂靠公司不但车买高额保险赚差价,还收取管理费等,如果不到万不得已就不要营运证,放自己名字放心,万
一说车是人家的你也没办法

53# 53#

lwd1121 2013-02-27 19:08:37发表在 顶楼

货车为什么都要挂靠公司呢?挂靠公司耗能还是个人手续好呢?挂公司都要注意什么,都有那些费用什么的,有明白的的大哥给解释一下。
和出租车一样,ZF故意制造利益垄断。上面有人的开一家挂靠公司,晚上做梦都数钱。***给我等苦屄找个爹养养。

俺是小货司机 2013-2-27 20:19发表在 16楼

我的车在挂靠公司一年收1500元管理费

1500都是便宜的。挂靠公司就第一年好。往后费用多的要死

55# 55#
开货车这么多屁事呀,又要资格证,要审还要挂靠,车还不能自由支配,这不是打激我想开大卡的车吗?遇到要命 的挂靠公司这不是车钱二空再赚一个白忙活。

美国一辆车也可以成立一个公司,为什么中国就不能呢?

这是那些当官员为了自己的私利,整出的把式,如果真出了大事,所谓的公司搂得起吗?还不是国家来擦屁股,公司公司都是扯蛋的,整老百姓那是一套一套的,现在公司和私人发生矛盾的多了,全国各地公司把私人打死的例子很多很多,难道这就是你所谓的公司户好吗?

58# 58#

辽宁地区没有相关规定,主要是二保审车方便,再次是集装箱等等必须要运输资质

59# 59#
我听我的挂靠公司说 明天所有车辆全部挂靠公司 不给私人下户  挂靠公司也好 联系货源 处理特大交通事故 不过 挂靠费也挺贵的  我们的挂靠费1200 什么都不管 检车 办理各项业务 比二道贩子办理便宜一半