回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由苦命车老板于2013-2-26 22:31发表在8楼

连运费都没整明白就想着买车,还是买二手车,我真的不知道该说什么了。这两件事都弄好了下一步是不是就该找工地了呢?
                             自卸有风险,入市须谨慎!

我不用找工地 我有工地 常年有活  不用找

回复 | 使用道具 举报

比较贵的料或者卸码头的  或者特殊材料   按吨公里算     土方  碎石土   之类的 不值钱的 按方算  剩下的就按车了 不管你车大小   就是一车多少钱

谢谢大家的回答  祝大家新的一年的财源滚滚。

【原帖由苦命车老板于2013-2-26 22:31发表在8楼

连运费都没整明白就想着买车,还是买二手车,我真的不知道该说什么了。这两件事都弄好了下一步是不是就该找工地了呢?
                             自卸有风险,入市须谨慎!

+10086

【原帖由洛阳司机511于2013-2-26 21:42发表在1楼

你是洛阳那里的
我是开后八轮自卸

我汝阳的

我们这位就是按一趟多少钱~不按吨位或方算的 一般都是城市周边清理土方 车厢都必须带盖子~~

【原帖由卡车~新手于2013-2-26 21:34发表在顶楼

大家好
      新手请教一下,我现在想买一辆二手的车,在工地上拉土,不知道运费怎么算,请前辈们指教一下,谢谢。有谁有不错的车想转手的可以和我联系,要不错的车, 我一个人买。谢谢

一般油费和运费1:2.5

这个简单!你打听打听你们附近的车一天都挣多少钱!比如说别人一天挣两千!
你就算算你的活一天能拉几趟!
5趟就400一车!这个就是你跟货主谈着来!多了他不用你!少了你合不上!拉不出来趟就日工!多少钱一天!
这个东西就在于你和货主合计!在铁的关系你和别人运费差太多人家也不用你!