回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
总体来说还是不错的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
此车配置  540 16 2.85配置,适合高栏跑下道,跑高速速度有点慢,1200转85左右车速

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
平时盖雨布是挺麻烦的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
最后说一下这个 最重要的 无忧换挡吧。新的无忧换挡在自动模式下增加了可以手动加减档,有了这个功能 我才让俺哥买这个无忧换挡的车,,这个无忧换挡 如果爬坡想要手动模型的情况下,太过于复杂 没有娃娃头的只需要按一下ma健就可以完成,这个无忧换挡需要和挂档一样的去操作,真是搞不懂为啥要这样设计,,对于重汽的amt从我开这个车和汕德卡的zf自动挡对比,在换挡 加减档 平顺性 相比较zf并没有什么太大的区别,甚至有时候比 汕德卡的zf还聪明点 新的amt和汕德卡zf我都是空车开过 重车没有开过 就不多说了,,反正这个无忧换挡 换挡的速度聪明的程度绝对比我的 豪沃t7要强很多很多...........这也是大多数买自动挡我都是推荐他们买重汽的amt

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#

15# 15#
最后说一下这个黄河吧,,那里都好,当我开车门 看到是灰色的内饰的时候,一点兴趣就没有了,,用米色内饰不行吗 本来空间就照,灰色的太压抑,,用米色的新鲜感很强,,希望重汽赶快改进吧。!

16# 16#
很多照片都不显示,真是无语,,这个车就说到这里吧,主要我不开她 具体怎么样 以后跑跑再说了

17# 17#
下次发帖子,说说 我这个 奢华版超高顶 乞丐配置的 汕德卡只是手机的相片都打不开,本来都说说的  唉

18# 18#
这个车的外观确实也就那样

19# 19#
大灯看着是挺奇怪