回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由前途+迷茫于2013-2-25 12:57发表在顶楼

本人一直驾驶小型货车送货,最近想买个天龙前四后八315跑运输,我是青岛的,不知现在这行行情怎么样了,去年是被瞎啊,求常在外跑车的师傅指导一下

我给你说吧  我才买的就是天龙车  我是拉竹片的 一般就是30来T   我配的是天龙DCI340雷诺发动机   这个车力气大   跑得快  而且DCI340配雷诺发动机真的是最省油的 不骗你  我真的才买的一个  天龙DCI340只把315贵几千块

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由前途+迷茫于2013-2-25 12:57发表在顶楼

本人一直驾驶小型货车送货,最近想买个天龙前四后八315跑运输,我是青岛的,不知现在这行行情怎么样了,去年是被瞎啊,求常在外跑车的师傅指导一下

说真的  你们青岛买290的可以了  我是四川泸州这边  我们这边是山多 我才上天龙DCI340  爬坡爬得  跑高速跑得   你那边如果都是拉得轻的话   还是去买那个290的  那个便宜不少啊      我给你说你如果要买315还不如去买340

12# 12#
谢谢  不知道你们那315和340的价格多少  我们这315的306000整车  底盘285000

13# 13#
【原帖由汪建强于2013-2-25 15:18发表在11楼

说真的  你们青岛买290的可以了  我是四川泸州这边  我们这边是山多 我才上天龙DCI340  爬坡爬得  跑高速跑得   你那边如果都是拉得轻的话   还是去买那个290的  那个便宜不少啊      我给你说你如果要买315还不如去买340

谢谢  不知道你们那315和340的价格多少  我们这315的306000整车  底盘285000

14# 14#
【原帖由汪建强于2013-2-25 15:15发表在10楼

我给你说吧  我才买的就是天龙车  我是拉竹片的 一般就是30来T   我配的是天龙DCI340雷诺发动机   这个车力气大   跑得快  而且DCI340配雷诺发动机真的是最省油的 不骗你  我真的才买的一个  天龙DCI340只把315贵几千块

你提的车340的多少钱啊  我也知道车大力不亏这道理  全款购车得多少

15# 15#
【原帖由前途+迷茫于2013-2-25 19:43发表在13楼

反正我是在原厂买的  一共下来才全款加保险改装那些一共是37W

16# 16#
【原帖由前途+迷茫于2013-2-25 19:46发表在14楼

你提的车340的多少钱啊  我也知道车大力不亏这道理  全款购车得多少

光车才32W   我改了下车的  然后改了下车相 保险那些全部37W

17# 17#
【原帖由爱开拖拉机于2013-2-25 13:19发表在2楼

我跟你一样,现在也正在考虑6米8和9米6,

同感啊,我也郁闷中,我广州的

18# 18#
一年后340的天龙最多卖22w左右,十多万就不见了,呵呵

19# 19#
可以下一个我们恒物流看看,我们在济南也有不少货源哦,群号204698972