回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主  赶紧告诉我们吧  你说了以后 肯定能顶到200楼   这可是实用技巧啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车疯狂于2013-2-25 00:17发表在20楼

楼主  赶紧告诉我们吧  你说了以后 肯定能顶到200楼   这可是实用技巧啊

不是不能用是不知道怎么用,我以前也以为不能用,就没搭理过他,后来倒车镜被刮了之后发现真的有电加热丝,于是,插表量,终于找到开关了,温度还不低,烫手......稍等我上图

我的没那功能~~还是手动的

是调倒车镜方向下边那个按钮吗?  我的按下去又起来,是坏了吗?

【原帖由xseqaz于2013-2-24 21:00发表在顶楼

想知道顶到100楼
调倒车镜都知道有一个L--R开关吧,L是左边R是右边,中间是关闭,结霜后把它拨向L或者R目的是通电,然后按加热的那个按键一秒左右会听到继电器打开的声音,注意:这个继电器室在车门里面没有在保险那里,马上会热而且烫手,除霜后长按加热键不松手5秒后断电,然后把倒车镜开关拨到中间位置就OK。天也暖和了 ...

谢谢呀

【原帖由xseqaz于2013-2-25 09:14发表在21楼

不是不能用是不知道怎么用,我以前也以为不能用,就没搭理过他,后来倒车镜被刮了之后发现真的有电加热丝,于是,插表量,终于找到开关了,温度还不低,烫手......稍等我上图

谢谢楼主  明白了

【原帖由1343191263于2013-2-25 14:03发表在23楼

是调倒车镜方向下边那个按钮吗?  我的按下去又起来,是坏了吗?

打开按一秒,关闭按五秒,弹起来正常

楼主说的有道理,明白

【原帖由xseqaz于2013-02-24 21:00:37发表在顶楼】

想知道顶到100楼
调倒车镜都知道有一个L--R开关吧,L是左边R是右边,中间是关闭,结霜后把它拨向L或者R目的是通电,然后按加热的那个按键一秒左右会听到继电器打开的声音,注意:这个继电器室在车门里面没有在保险那里,马上会热而且烫手,除霜后长按加热键不松手5秒后断电,然后把倒车镜开关拨到中间位置就OK。天也暖和了也发现这个功能了,只能等今年冬天再试
下面的使劲顶啊
按照你说的做了几次!没听到有继电器响啊

【原帖由解放半挂220于2013-02-28 15:45:45发表在28楼】
按照你说的做了几次!没听到有继电器响啊
反复试了几次,这回会用了!谢谢楼主!