回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ak110于2013-2-24 19:40发表在76楼

貌似撸主人还不错,,不想把贴子弄沉了,,我还想看打架呢???图图图图,你好色,色咪咪的眼里只有图?

劳教还三缺一,算你一个,,,,争取吧,加油

回复 | 使用道具 举报

【原帖由wanbin于2013-2-24 19:27发表在70楼

维卡被教育过!就是因为枫之商!  

别钓我胃口,我怕爆料

【原帖由卡车yi生于2013-2-24 19:04发表在59楼

楼主息怒。主要还是因为论坛有很多车托,容易引人反感。以前我也和华菱的一群车托吵过,后来见到车托我就懒得说了,让他们自己唱独角戏去吧。枫之商可能是表达方式有点不恰当。大家都是卡友,何必因为车托的事吵架呢。好不好自己知道。大家各退一步消消气,没什么可丢人的。反正大家都不认识。一切随着时间流逝都会变得平淡 ...

说的有道理 抵制日货.jpg

【原帖由qxw198266于2013-2-24 20:40发表在87楼

这事不管怪谁,我说说我的感受,最烦的就是吹着自己的车怎么怎么好,吹就吹吧还把别人的车说的跟废铁一样,见了这样的人就恶心!我想这样的情况谁都会跟着高兴!https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=401721&;extra=&authorid=200195&page=2

验完主车,警察叔叔说,真是一个好车,做工很好,管线呀,电器呀走 ...

我们说的是小孩级,你一个叔叔级的,凑什么热闹

【原帖由qxw198266于2013-2-24 20:40发表在87楼

这事不管怪谁,我说说我的感受,最烦的就是吹着自己的车怎么怎么好,吹就吹吧还把别人的车说的跟废铁一样,见了这样的人就恶心!我想这样的情况谁都会跟着高兴!https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=401721&;extra=&authorid=200195&page=2

验完主车,警察叔叔说,真是一个好车,做工很好,管线呀,电器呀走 ...

好车啊!羡慕嫉妒恨!

真没见过虎威

~

【原帖由jundiwang于2013-2-24 21:29发表在95楼

真没见过虎威

~

虎V2.png 国旗.png

兄弟们!以和为贵吧!在这里不应该针锋相对!看看老习和安培狗吧!

该主题已经关闭