回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
  第二天早上起来出发, 前往昆明市呈贡县盘龙寺的某个冷库去装青菜,前方同行的东风天龙,卡友对这台东风天龙还有印象吧。即将上昆明绕城高速!                     到达传说中的:“昆明大站” 准备领卡上高速, 有哪位卡友谁来过这里。                                                                                                                                                                                                      

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
轻轻的我来了

22# 22#
【原帖由中国重汽.于2013-2-24 13:03发表在20楼

第二天早上起来出发, 前往昆明市呈贡县盘龙寺的某个冷库去装青菜,前方同行的东风天龙,卡友对这台东风天龙还有印象吧。即将上昆明绕城高速!  1418493  1418494               到达传说中的:“昆明大站” 准备领卡上高速, 有哪位卡友谁来过这里。1418495                                                            ...

还是年前去的吗现在才装货回 啊

23# 23#
又要数钱了 生意好的很嘛

24# 24#
顶起来。又见大作.

25# 25#
赶上直播了,,还记得楼主上次发的拉设备的那贴。。

26# 26#
太累了吧 注意休息

27# 27#
直播

28# 28#
  还在前往呈贡县的路上, 不知不觉发现这个大广告牌, 我想难道商家不能生产一种: “中国劲水” 喝上这个之后就会动力十足, 不怕开车在累乏!           一路上都是一些下坡, 不过父亲告诉我说,这都是一些小坡如果去西双版纳那边上下坡度会更大, 想到这些我就后怕了,简简单单一些诶小坡我的很害怕!            终于按照货主给的联系地址, 终于找到了这个盘龙寺出口, 我们就在这个出口下!            这个称看来还是有一些大, 我家整车质量是20.5吨, 他这少了好几百公斤!           下高速后的风景, 前方一起同行的东风天龙。 这边感觉好热不愧是四节如春。 我喜欢昆明这块宝地!           下高速后发现路旁都是一些大棚, 我有一些好奇就拍了几张给卡友们观赏观赏!                   

29# 29#
刷新了,怎么还没有了啊