回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由微卡e族于2013-02-24 12:37:05发表在24楼】
[quote]【原帖由3789于2013-2-24 09:50发表在顶楼

鄙人新手一枚,没天过气刹车,之前公司的司机请假了,公司又着急买东西,就让我开着去了,江淮的厢货,当时领导跟着,
我了个去,丢人丢大了。
那刹车刹得,差点儿没把领导扔出去。
所以今天在这儿请教诸位师傅们:这车怎么刹车啊?网上说要多踩几次,不能一下踩死,可是又有人说踩多了容易没气…怎么开啊究竟?
在此先谢过诸们 ...

兄弟出车前三检制你不知道????
这个真的不知道,说说呗!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由开车小牛必于2013-02-24 14:14:41发表在30楼】
实在不行你就点刹  跑山路就不能了
点刹废气是吧?!

【原帖由3789于2013-2-24 09:50发表在顶楼

鄙人新手一枚,没天过气刹车,之前公司的司机请假了,公司又着急买东西,就让我开着去了,江淮的厢货,当时领导跟着,
我了个去,丢人丢大了。
所以今天在这儿请教诸位师傅们:这车怎么刹车啊?网上说要多踩几次,不能一下踩死,可是又有人说踩多了容易没气…怎么开啊究竟?
在此先谢过诸们 ...

用脚踩

要轻踩!柔点!

点刹嘛!
不要一脚到底。

轻踩你满意了就松下,呵呵我是新手教练教的。说真的气煞比油煞爽多了,油杀左踩右踩刹车还要踩很多,气煞一脚下去就可以到你想要的速度了。我们练车的时候煞急了教练要骂人。哄怕炸了他的什么东东

这个东西说不清楚,开几天就会了。不要一下踩的多了要轻轻的

【原帖由3789于2013-2-24 09:50发表在顶楼

我了个去,丢人丢大了。
在此先谢过诸们 ...

不管开什么车.第一点必须慢慢试刹车

我的二手江淮康铃2也是气刹的,才开了几次,第一次师傅做旁边,拐弯的时候,踩重了,他直接从座位上掉下去了,头都碰了!
今天又开出去试了一下,比前几次强了,没什么经验,多试几次就OK

[del]该用户发言已被删除[/del]