回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡 
我是个正儿八经的“靓仔”(王婆卖瓜一下哈哈),为什么这么说呢?我本人其实一般般,普通的货运“小哥”罢了,那为什么最近这么狂了呢?看到我身旁那辆新入手的特别“装备”了吗?这个装备号称冷链里的NO.1—冷链1号江淮帅铃冰博士,还不是因为有它的加持,让我摇身一变,变成了货运“小神”。
初相见:我命里有“它”,它能带我勇闯天涯
说实话,最初选车的时候,我其实就是冲着江淮去的。别人选车先选牌子,还在那纠结哪个好,我连看都不用看,就认定定江淮。因为我知道江淮的冷藏车是原厂出的,他们自己的工厂造出的车,质量值得相信,一体化定制售后有保障。
我之前就和江淮的车有过很多次接触,像江淮骏铃、康铃都有开过,也养护运营过。总体开下来的感受就是俩字:好开!至于好开在哪,我后面再说。为啥现在才选择买车自己干,是因为去年年末,我就经关系好的几个朋友介绍,有了一批固定货源,长期固定的买卖,加上我之前跟着公司跑车跑的多了,一来二去也认识一些老板,货源也不少。活多了就差一辆称手的装备了。
所以去年的11月份,我下定决心买辆好车!江淮的车也是具体区别的,大家都知道,帅铃算是高档车那一系列了。我之前舍不得买,但现在是要拉水果蔬菜,特保鲜的那种,所以车厢保温技术必须选做得好的车。我们南京当地的江淮经销商态度超好,说还可以定制,根据我要求的保鲜程度,推荐了一款最最适合我的车,车厢的温度能保持在0至-18℃。听介绍还有的车给专门拉肉的配了肉钩和货架,给送医药疫苗的配了导风槽,还有一个最神奇的,一个车厢有2个温度,我当时其实想选这个有双温区的,想着以后还可能换东西运输。
这个冷链1号帅铃冰博士其实“长得不赖”,最初见“它”的时候,外观就吸引住我了,白色的显干净,车厢也宽敞明亮。我只需要一次能装1-2吨货就行,他们给我推荐货箱4米2的,优惠了2千多。还别说,从看上它再到把它开回家这一套流程下来,我印象最深的就是他们口中“一体化服务”,从选到看再到上牌上户,整个过程,我没操一点心,全给我搞定了。另外还有原厂发动机套餐,免费赠一年五万公里的服务延保和1次发动机基础保养。
终相识又相知:不愧是冷链1号
说到发动机了,我配的是安康160马力,康明斯的肯定不错。经销商说了这个发动机是行业里面唯一的合规上蓝牌,马力最大的发动机了,咱不提牌子,咱就说买来跑了这2万多公里,没有一次是让我觉得没劲儿啊,掉链子的。每天凌晨我就起来送货,给南京做城市配送,装得满满当当的货大概2吨左右(“标载”上下吧哈哈)。一个月我没休息时间,3000多公里,它都能保证准时出勤。我没有一次超时过,都是提前送到,车是没一次耽误过我的事。不过,这还得说江淮得服务做的是真到位,有次,因为我不懂国六怎么开,怎么保养。一个电话,江淮的服务站就派人来了,有个免费取送车上门服务,帮我看了看车,还手把手教我以后应该怎么保养,怎么正确的开国六,我和那个小哥都快处成兄弟了。
在这油价暴涨的时代,要问我油耗高不高,我觉得这是最满意的地方,每天开100公里左右,南京这种城市道路,路况不错,红绿灯多,费油。但我能保持油耗在平均13个油,和其他车相比自我认为油耗可以,其实油耗和城市的一些路况,还有载货的重量,是否超载都有关。
总体来说,我这个1号基地造出来的“冷链1号”底盘很稳,驾驶体验感很强,座椅很舒服,动力十足,油耗也比较低,服务到位!其实我身边的朋友都是开的江淮的车,质量是公认的没毛病。各位卡友大兄弟们,你们都开的啥车

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

靓仔,你好,亮车,够亮

我感觉你的车油耗可以啊  我的就不行

你最近生意怎么样?我们这是不行

真好

现在送药和疫苗 估计很挣钱