回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  情感交流  时代领航S1 
时光流逝,岁月悠悠,唯一不变的是我对福田领航小卡的爱,回想起几年前买车时的兴奋,就如同自己娶媳妇一样,我完全把福田领航小卡当成了第二情人。几年的奔波陪伴中,我一直坚信着你怎么对车子,车子就怎么回报你的信条。它也没有让我失望,虽偶有小毛病,但是从没有影响过行程。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这几年间,这福田领航陪我风里来雨里去,度过了无数个日日夜夜,地图上的四个方向上都留下了自己的印记。这期间很多事情难以忘怀,写下来的话完全可以出一本旅行记录,无奈想说的太多,能写出来的却太少!常年累月与车为伴,车轮滚滚寒暑来往,一直在路上,加油,最后祝福田领航小卡大卖,一路领航,驰骋世界各地!

2# 2#
我的福田领航S1是柴油版的双排板车,货箱内径长度是3米2长1米85宽,篮板高度是400高
,然后货箱底板都是足两个扣的,防滑耐磨的鱼鳞板,到家不用重新铺直接干活就行啊

3# 3#
刹车的bs ebd都是标配后双胎重载型啊1855的真空双轮胎相当于柴油的600的胎啊然后

4# 4#
纯轻卡的底盘3加3的外挂,显示工片都是加宽加厚的啊然后宝钢b 10的一根大直梁。多拉快跑安全那更是不在话下

5# 5#
原厂的悬浮大屏,带倒车摄影像的啊,
人机互联应有尽有,冷暖体的空调
后视镜添加热,手感非常好。
中央扶手箱两个人一起用的啊主驾驶是液压的减震座椅,人性化十足。

根据体重调节速度度最高可调到120公斤

然后多功能的运动型的方向盘啊这边是音量加减多媒体

这边是来电话和电子巡航然后半音质的仪表盘

也是多功能的啊

大灯高低无档可调

6# 6#
电子升降车窗,人性化,简单明了,有开出了小轿车的感觉

7# 7#
然后龙门架最高点是不超过2米1,地下车库都能进完全没压力,小街小巷到处跑跑灵活出车收车,提高工作效率很棒,油耗低,动力强进,是一辆城市致富好小卡就选福田领航S1

8# 8#
一辆城市致富好小卡就选福田领航S1

9# 9#
麻雀虽小,五脏俱全!