回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
南宁130 IMG_20130222_121045.jpg

回复 | 使用道具 举报

【原帖由青岛老解放于2013-2-23 18:42发表在顶楼

北京130系列14175321417534141753514175361417537

行啊兄弟,你今天发的这些车有我曾经用过的130、131,让我很感动,我家的那几辆车都卖了,而且没留下照片什么的,今天看到这些仿佛又让我回到了那个年代,感慨啊。

成都系列 IMG_20130222_121054.jpg IMG_20130222_121100.jpg

望江130 IMG_20130222_121124.jpg

重庆渝州系列 IMG_20130222_121152.jpg IMG_20130222_121158.jpg

重庆渝城 IMG_20130222_121210.jpg

IMG_20130222_121222.jpg IMG_20130222_121233.jpg 四川川路系列

IMG_20130222_121257.jpg IMG_20130222_121301.jpg 云南蓝箭130

IMG_20130222_121311.jpg IMG_20130222_121316.jpg 昆明茶花130

IMG_20130222_121346.jpg IMG_20130222_121354.jpg 青海130