回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由衡水小奥铃于2013-02-23 12:37:13发表在顶楼】
昨天去我们当地经销商那看时代H3了,在我们这叫康瑞3,5.3米高栏,万里扬6档变速箱,杨柴4105中冷增压,后桥4.875速比,离合方向助力,带干燥罐,全车玲珑钢丝胎,报价9万7是不是有点贵啊?我其实是想买H3  4.8米的高栏,经销商说H3从来没有没出过4.8米的也不知道他说的是不是真的,的问他几吨桥,他说一听你说话太外行了时代不分那个   汗(纯属扯淡),我对车车也不是太懂,江淮和东风都说自己的车是几吨桥,是时代真的不分呢还是时代从一开始的销售就开始忽悠消费者呢?说起那个卖车的就生气,我问他时代骑士4米8的配什么发动机,他说玉柴4102的普机5档高低速,我说能不能配朝柴4102的增压机6档的,他竟然说,你说的那配置5年前就没人用了,那配置太垃圾,玉柴4102拉十吨高速上跑80,(你以为我不要命了啊)真希望时代(只代表我个人对我们这的个人观点)可以提升一下他们的业务水评,你去看车他们就在后面,你问他就说,你不问他就在那站着,就不能主动的介绍一下车的详细情况吗?只会在你临走的时候留电话号码吹自己的车比别的车多么多么好!最后请问卡友H3有没有4.8米斗的,时代H3用起来怎么样呢?
我们配这玉才4108增压 万里杨6当相 5.2米的平板要9.3万

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这款车确实比奥铃贵,  当时我看了一款5.2的H3拦板车,配置玉柴4108普机  万里扬6档,双层大梁,带干燥罐,金属漆,大箱比奥铃的板正,价格讲到85000

22# 22#
他们卖车的根本不懂

23# 23#
支持!!!!!!!

24# 24#
【原帖由ChinaHN3458于2013-2-23 14:26发表在19楼

有一次我和朋友去看车,看了几家轻卡,没有一家销售人员知道后桥速比是什么东东,更可笑的是江淮那家销售人员竟然分不出尼龙胎还是钢丝胎,这些销售人员要么是一问三不知,要么就是脾气牛哄哄,没有一点专业水平知识及心理素质,最可气的是那家东风销售人员,问他多大后桥、速比、订车最快多久能提车等,你猜他怎么回复呢? ...

鄙视那种买啥啥不懂的业务员

25# 25#
【原帖由ss460460于2013-2-23 14:57发表在21楼

这款车确实比奥铃贵,  当时我看了一款5.2的H3拦板车,配置玉柴4108普机  万里扬6档,双层大梁,带干燥罐,金属漆,大箱比奥铃的板正,价格讲到85000

本来也想换奥铃,可是我门市里连服务站都没有,福田时代服务站里的奥铃配件是少之又少,感觉H3的配置还算可以

26# 26#
【原帖由yuekaidong于2013-2-23 16:05发表在23楼

支持!!!!!!!

27# 27#
【原帖由caibing于2013-2-23 15:10发表在22楼

他们卖车的根本不懂

他们不懂还挺牛,弄的咱们这都去外地买车了,真不知道他们的销售理念是什么!

28# 28#
【原帖由刹车有坑于2013-2-23 14:29发表在20楼

我们配这玉才4108增压 万里杨6当相 5.2米的平板要9.3万

你们那有4.8米大箱的吗

29# 29#
【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 12:52发表在4楼

最起码你碰到的业务员很诚实,不懂就说不懂,昨天我碰到的那个我说后面的速比,他竟然说你别看那个,那只是喷上去的号码,和实际的不一样,要不是他带着个墨镜我就骂他瞎了

朋友有呢有5.2米的呢但是贵啊 ,比奥铃5.2的还贵