回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不用那么贵的奥铃4105的中冷增压5.2米的才79800还可以讲价  时代便宜多了 你被忽悠了吧  那么贵

回复 | 使用道具 举报

【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 12:37发表在顶楼

昨天去我们当地经销商那看时代H3了,在我们这叫康瑞3,5.3米高栏,万里扬6档变速箱,杨柴4105中冷增压,后桥4.875速比,离合方向助力,带干燥罐,全车玲珑钢丝胎,报价9万7是不是有点贵啊?我其实是想买H3  4.8米的高栏,经销商说H3从来没有没出过4.8米的也不知道他说的是不是真的,的问他几吨桥,他说一听你说话太外行了时代 ...

买奥铃算了。保有量高,价钱差不多,

说句实话啊,我买东西不喜欢业务员站在我旁边看着,感觉不自然。

【原帖由衡水小奥铃于2013-2-23 12:38发表在1楼

本人对卡车了解不多,说的对错还请大家海涵

哥们衡水哪的,咱组团去看车,

衡水市里的,你是哪的老乡啊

【原帖由卡车yi生于2013-2-23 13:18发表在12楼

说句实话啊,我买东西不喜欢业务员站在我旁边看着,感觉不自然。

同感同感,显得特别不自然,本来想上去感受一下的,他在旁边就做了一下马上又下来了

【原帖由安全是福于2013-2-23 13:02发表在11楼

买奥铃算了。保有量高,价钱差不多,

我们衡水很难配件的,大件好说,小件很难找,就算有也贵的不得了

【原帖由卡车阿勇于2013-2-23 13:01发表在10楼

不用那么贵的奥铃4105的中冷增压5.2米的才79800还可以讲价  时代便宜多了 你被忽悠了吧  那么贵

可能地域不同吧,昨天5.2米高栏2104增压机的多利卡报价9万一

【原帖由王宝佳于2013-2-23 12:59发表在8楼

时代的经销商都这样  我已经见怪不怪了   有些销售员还没有论坛里的人明白呢  就知道卖车   唬人

他们讲的都特别外行,他还说你外行,他们开车更别提,昨天一个卖车的把车从院子里开到马路边做宣传,那家伙开的真让人心疼,早上气温也不是太高,打着车生踩油门冒着黑烟二档起步,这可是磨合期啊,一点也不负责认

有一次我和朋友去看车,看了几家轻卡,没有一家销售人员知道后桥速比是什么东东,更可笑的是江淮那家销售人员竟然分不出尼龙胎还是钢丝胎,这些销售人员要么是一问三不知,要么就是脾气牛哄哄,没有一点专业水平知识及心理素质,最可气的是那家东风销售人员,问他多大后桥、速比、订车最快多久能提车等,你猜他怎么回复呢?只要你现在付全款,你想要什么配置都有,马上就能提车。最后给我们骂了一顿,屁都不敢放。