回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
3月份,上海爆发了疫情,起初大家都不以为然因为全国各地都有零散的感染情况,也就没有那么担心生活也像往日一样该做啥就做啥,我还是一如既往开着我的车跑在城市的周围。直到某一天起初我是在身边朋友口中听说的都说现在上海的疫情其实很严重了,有不少人都被卫生部门带走隔离,我心想那有那么玄乎谣言吧!直到几天过去我在手机上连续看到几条关于上海的疫情状况,以及各种突发!紧急!重大消息的字眼才知道这次上海的疫情是真的真的很严重,当天我们就收到所在地方的通知,告诉我要去做核酸,现在谁都需要做…之后就像是大家在新闻里看到的那一样,各种坏消息接踵而至…上海感觉顿时乱套了……

过了段时间随着不断有全国各地的救援力量来到上海携手共抗疫情形式才得到好转,我在疫情爆发的这段时间做了很多次核酸结果都是阴性,因为所住小区处于封闭状态当时周围的运输力量不够,所以被通知我可以协助运输本小区物资,价格也合适,所以我就答应了。
这是我的座驾江铃凯运,是我赖以生存的赚钱工具也是我的朋友。买来其实也没多久平常也很爱惜,当初选这辆车就是因为相信这个品牌身边的朋友也推荐,所以分期入手了,一直到现在我们还是一起穿梭在上海的大街小巷车子目前没出现啥毛病,动力好也很耐造。就是和它承担起了我们小区的物资运输。那段时间感觉货车司机地位都提高了。
每天运输的大多数都是食品和生活用品,每天运输两趟,出门行驶在大街上空荡荡的,让人和印象中的繁华上海形成了巨大反差。
走到哪里都需要出示对应的证件和小区发的运输通行证,虽然是麻烦了点但也都是为了防控疫情。
分发物资,有专人前去送。
如今形式有很大好转,但还是有不少地区没有解封,希望疫情早点过去,只要我们众志成城一条心,相信困难始终会被解决!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为你们鼓掌

写的不错

支持一下

上海加油,现在好多了吧