回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
康鸡马力大,但维护成本高。五十铃鸡,肉,拉重了太菜,维护成本也不低!粮够就上康鸡,再说鸥马可楼子也比江淮好看(个人品味),刹车轻货油刹省胎,但毛病多,重载上气刹。刹车好不好得看自己的保养,操作习惯。

回复 | 使用道具 举报

跑北京当然是欧马可了这还用问!你看北京市区那些城市快运用的都是什么?

【原帖由dfdz于2013-02-22 21:22:58发表在顶楼】
今天去看了欧马可C280 最高配 电动窗 倒车影像 刹车前盘后鼓 康明斯发动机 ZF变速箱   报价十万多属于北京地标车,  最担心的就是刹车怎么样,前盘后鼓的比全是鼓的好吗?还有就是我也看了江淮帅铃 五十铃发动机,气刹  八万多  请有经验的帮小弟选择一下  我们平时拉1--3吨 高速  每年跑5万公里,原来是跃进索菲姆发动机的,但是当时买的油刹没有方向助力,现在车也老了想换了  所以这两种不知道选择哪个了   请有经验的帮忙选一个    谢了!!!
买庆铃吧拉得不多

当然欧马可了,康机动力强劲,ZF箱可不是普通箱能比的,盘式制动高端车的趋势。

还是喜欢帅二

【原帖由dfdz于2013-2-22 22:03发表在5楼

我们主要就是高速和北京市内,他们都说江淮帅铃的发动机是假五十铃 有的说线路不好 弄得小弟没有注意了

那你必须得考虑清楚,千万别中奖了,祝楼主今年发大财。。。。。。

【原帖由兜兜没糖于2013-2-22 22:03发表在6楼

两个相差1.5升油、百公里测试、不服自己试试看、两个车都以挂点滴方式各跑20公里、一看就明白了、

哪个省油啊?没看明白

【原帖由乘云于2013-2-22 22:42发表在10楼

康鸡马力大,但维护成本高。五十铃鸡,肉,拉重了太菜,维护成本也不低!粮够就上康鸡,再说鸥马可楼子也比江淮好看(个人品味),刹车轻货油刹省胎,但毛病多,重载上气刹。刹车好不好得看自己的保养,操作习惯。

我现在用的是跃进的索菲姆发动机的油刹,就是刹车不好,跑跑就得调,调深了老刹着车  调浅了不管事,发动机跑了20万了百公里十个油多点 就是配件不好买,所以这次想要气刹,但是欧马可2.8的没有,高配的是前盘后鼓的,也不知道怎么样

【原帖由永不言败-疯子于2013-2-23 10:59发表在15楼

那你必须得考虑清楚,千万别中奖了,祝楼主今年发大财。。。。。。

就是呀  考虑考虑吧,现在真的不知道买哪个了 ,要发动机变速箱,外观就欧马可,气刹就帅铃2头疼

【原帖由dfdz于2013-2-23 14:41发表在17楼】我现在用的是跃进的索菲姆发动机的油刹,就是刹车不好,跑跑就得调,调深了老刹着车  调浅了不管事,发动机跑了20万了百公里十个油多点 就是配件不好买,所以这次想要气刹,但是欧马可2.8的没有,高配的是前盘后鼓的,也不知道怎么样
欧马可应该有气刹的吧