回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由若望于2013-2-22 10:41发表在3楼

好像是贵点,玉田和芦台农场卖跃进相对便宜点,宝坻最便宜就是远一点,我的h500就是玉田提的。

我是芦台农场的  H300好像是57000

回复 | 使用道具 举报

【原帖由高文鹏于2013-4-6 20:51发表在10楼

我是芦台农场的  H300好像是57000

不是吧,我是湖北武汉的,昨天定车了,和你的配置差不多,上路一共花了67200元,一排半的,亲们,是不是贵了啊?

【原帖由peter皇上于2013-2-21 23:20发表在1楼

我也是刚入手跃进的H300.4102的朝柴的机子。4.2米厢式货车,价格59000元,贵吗。这车怎么样,油耗如何。最多能拉几吨呀,希望有开过这车的聊聊。

你的车下排气吗

【原帖由ainibusili于2013-4-16 10:43发表在11妤?

不是吧,我是湖北武汉的,昨天定车了,和你的配置差不多,上路一共花了67200元,一排半的,亲们,是不是贵了啊?

请问你是在武汉哪里买的?  我也想买一台  能QQ详聊吗?1908868685

【原帖由阿基米德于2013-3-21 23:40发表在9楼

还行吧  以我的经验  我是郑州跃进帅虎h系列销售经理  有什么问题 可以咨询我  电话13837119772

我也想买这车  帅虎H300 单排 厢长4米2 高2米1 宽2米1 带空调 700-16钢丝胎 有助力。 气刹  要7万  有没有贵了 我浙江金华的

【原帖由若望于2013-2-22 10:41发表在3楼

好像是贵点,玉田和芦台农场卖跃进相对便宜点,宝坻最便宜就是远一点,我的h500就是玉田提的。

兄弟 你好!你的H500提车价是多少、是否带箱,还有这款车很多人说变数箱不好 ,不知道是不是真的。能说下你用车感受不??谢谢

【原帖由重新启动于2013-5-4 19:27发表在14楼

我也想买这车  帅虎H300 单排 厢长4米2 高2米1 宽2米1 带空调 700-16钢丝胎 有助力。 气刹  要7万  有没有贵了 我浙江金华的

兄弟 你是金华的。我也是我前几天问了金华经销商,这车H500要7万7呢
没空调的。

【原帖由无才书生于2013-5-4 21:16发表在15楼

兄弟 你好!你的H500提车价是多少、是否带箱,还有这款车很多人说变数箱不好 ,不知道是不是真的。能说下你用车感受不??谢谢

我的车是去年提的,最近我们这里提车最低价63500元,平板,线胎,扬柴4102中冷增压,我的车是跃进箱,4档重车加速有异响,别的还行。

【原帖由若望于2013-5-12 20:51发表在17楼

我的车是去年提的,最近我们这里提车最低价63500元,平板,线胎,扬柴4102中冷增压,我的车是跃进箱,4档重车加速有异响,别的还行。

买跃进 有点怕。

【原帖由无才书生于2013-5-12 22:29发表在18楼

买跃进 有点怕。

其实什么车都有坏的,就看你的运气了,跃进变速箱有的不坏,跑20多万公里也没有故障,有的只要坏过一次,经常坏,这是跃进变速箱的特点。