回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  二手 

这辆车很普通,而且是二手的。

它的名字叫Sisu Kuntio, 1978年制造, 行驶了262600公里。

这是这辆车子拍卖的原因。

我们公司每年都有一个这样的传统,会在某个重要的节日, 把某辆我们翻修好的具有历史意义的车子重新推向市场。今年选的是母亲节,选的是这个很容易驾驭,在颜值上妈妈,奶奶,姥姥都会爱上的车型。

这辆车子一直停放在我们公司的车库里,由我们的 Matti Schönberg 师傅负责整个维修工程。

大家可以琢磨车子的每个细节,彻头彻尾地经得起考验。这辆车是通过了年检的。

还有3天的拍卖期,目前的价格在6700欧元左右。

钱的多少没有意义, 我们只希望能找到一个和我们一样,能把它当宝贝看待的车主。因为它看似很普通但是有着特别的意义。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
写完了,希望大家喜欢

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
备胎的位置属实没想到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
复古内饰真不错

4# 4#
配色很时尚啊

5# 5#
具有纪念意义的车型,现在看着也不过时

这种传统也太好了吧!很有温度,真好!而且是70年代的车,保护的这么好,太喜欢西苏的文化了!

7# 7#
呵呵

8# 8#
年代感满满

这车比我的年纪还大十几岁