回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
断断续续的疫情给卡友们出行造成太多不方便,带星劝返,中高风险区劝返,核酸过期劝返,高速出口封闭,让卡友们无路可走,还好在国家的积极调整下高速出口总算畅通了,疫情也基本上都控制住了,卡友们在服务区也能吃上热呼饭了。
四月份因为高速出口排队让警察开了一个200扣九分的单子,开了快三十年车还没弄过这事,当时就是有点想不通,我规规矩矩排队为啥给我开单子,没给证件的他也没办法,人家都没事,现在回头想想就成那事了,本来还想在12123上行政复议,结果还不好弄,唉!算了吧,过几天学法减分先消六分吧!
今年厂里活虽然不太多,但是还断断续续跑着,就成这事了。
生活就是这样的,酸甜苦辣充满我们的每一天,让我们努力过好每一天!才不枉此生!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大哥的分享!

本文是【征文】平凡不平庸,向所有奋斗中的卡车人致敬!活动的参与帖。

活动奖品:

一等奖:汕德卡车模/车载电饭煲1个

二等奖:车载风扇8个

三等奖:三角警示牌10个

雨露均沾奖:所有标题带有“平凡不平庸”的发帖卡友每人送卡家小盲盒一份;

期待各位卡友大哥的积极参与~礼物多多等你来!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
酸甜苦辣的每一天,这才叫生活啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为啥扣的分啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
不错不错

4# 4#
感谢大哥的分享!
本文是【征文】平凡不平庸,向所有奋斗中的卡车人致敬!活动的参与帖。
活动奖品:
一等奖:汕德卡车模/车载电饭煲1个
二等奖:车载风扇8个
三等奖:三角警示牌10个
雨露均沾奖:所有标题带有“平凡不平庸”的发帖卡友每人送卡家小盲盒一份;
期待各位卡友大哥的积极参与~礼物多多等你来!

支持支持

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这个交警不厚道

7# 7#
为了早点完成任务,只有抓到你车子都能帮你开个单

8# 8#

9# 9#