回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
那是一个暖春因为缘分走到了一起,经八月的岁月洗礼:于16年底步入了婚姻殿堂,11月后迎来了爱的结晶,此后停住了浪漫的的脚步。多的就是生活中的柴米油盐,结婚这些年虽然也吵过,可从来也没动过手!生活中的磕磕跘跘也会磨灭性子,至于家里的经济来源都是我负责,我老婆就在家里带带孩子,这不老大都上幼儿园中班了,去年又生了老二,老大是男孩,老二想要个女孩,却没能如愿。也不在意那么多顺天意.老天也特会挑日子,降生在国庆那天举国同庆的日子。月子里我娘没在都岳母来照顾我媳妇,出了月子照顾两孩子的重担都压在了媳妇身上。有时候我这人不太着调虽说喜欢两孩子,就是怕带这段时间媳妇不是学驾驶证么孩子一哭我就不知所措?反正就是带孩子很累,
刚结婚那会日子无忧无虑,自从有了孩子生活开始过的拮据从一开始两人生活,到后面的三口之家,慢慢的走年轻小伙变成小老头!有了二孩以后活的更精疲力尽夜里躺床上想想也觉得挺欣慰,
图一图二是刚结婚,后拍的婚纱照
图二是老大两岁多去的重庆图三是一岁多拍的
图五也是老大
图六老二
最后一张是一家四口
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大哥的分享!

本文是【征文】平凡不平庸,向所有奋斗中的卡车人致敬!活动的参与帖。

活动奖品:

一等奖:汕德卡车模/车载电饭煲1个

二等奖:车载风扇8个

三等奖:三角警示牌10个

雨露均沾奖:所有标题带有“平凡不平庸”的发帖卡友每人送卡家小盲盒一份;

期待各位卡友大哥的积极参与~礼物多多等你来!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个日子里我想替我儿子对我老婆说声母亲节快乐,这句话我也想对我妈说,可……

2# 2#
继续更新!围观着,在卡车之家见证着你们幸福一家的美好生活!

3# 3#
我也两小孩,不过是一儿一女。。。也祝兄弟你家庭幸福美满!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
加油!

6# 6#
加油!

7# 7#

8# 8#
我家也俩孩子,老大是女儿,上幼儿园这几年学费就花了两万,还好都是我父母帮我拿的,

9# 9#
现在也是觉得女孩可爱