回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由越开脾气越大于2013-2-20 21:29发表在59楼

呵呵 10年德  车   好 老~~~~
我 的 才换了  云内4102发动机   其他 还 好~~~8年 了   上图!!1413375

哎呦  车不错啊。   比我家的新。   怎么是云内机呢???    多大的大箱、  

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

嘿嘿   发下 俺家的  玉米收割机 还有小麦收割机 都是俺家多利卡的搭档。     

此贴完 、、、

62# 62#
【原帖由我就一小孩于2013-2-20 20:15发表在16楼

嘿嘿 这张图片是我爬在地上照的老费事了。  帅不。

爬在地上照....... LZ可真是费力了啊。。看出来用心了,顶!

63# 63#
【原帖由我就一小孩于2013-2-20 21:32发表在60楼

哎呦  车不错啊。   比我家的新。   怎么是云内机呢???    多大的大箱、   

拉得比较 轻  一般3-5吨   ~~宽2.2  X   长 5.4前年 整车 做过漆。   保养到位,自己一 个 人 开  比较故惜~

64# 64#
【原帖由越开脾气越大于2013-2-20 21:40发表在63楼

拉得比较 轻  一般3-5吨   ~~宽2.2  X   长 5.4前年 整车 做过漆。   保养到位,自己一 个 人 开  比较故惜~

一看车子  就特板正,  一看就是爱车之人。

65# 65#
【原帖由我就一小孩于2013-2-20 19:56发表在顶楼

今天发一下咱家车车。此车03年4月、到现在十年。车子还很板正原车主保养得还算可以。   

简单说下此车配置。东风多利卡。5M8平板 宽2.08   8.25-16钢丝胎   朝柴4102中冷增压。 嘿嘿。  东风十档变速箱(后面揭晓)后桥不详。速比不详、(空车能跑100码)。

嘿嘿   海量图片。  请留 ...

十年前这车不是叫康三吗?没记错应该是6110涡轮发动机,怎么会是?朝柴4102中冷增压呢?

66# 66#
【原帖由一路征尘于2013-2-20 21:00发表在51妤?

w我家有一辆风神140,比你这车早一年,6102发动机,140马力的,5.75米车厢,750-16轮胎,现在还在用,发动机一点儿毛病没有,质量很好的。

我就原来也有一辆  也是140 6102的发动机 那车我爸爸用了三年 一点毛病都没有  买的时候跟新的是的

67# 67#
【原帖由十五岁就开车于2013-2-20 21:44发表在65楼

十年前这车不是叫康三吗?没记错应该是6110涡轮发动机,怎么会是?朝柴4102中冷增压呢?

不知道  就知道叫多利卡。  上面有塑料贴  贴着多利卡 我洗车的时候 给撕了。

68# 68#
【原帖由我就一小孩于2013-2-20 19:56发表在顶楼

今天发一下咱家车车。此车03年4月、到现在十年。车子还很板正原车主保养得还算可以。   

简单说下此车配置。东风多利卡。5M8平板 宽2.08   8.25-16钢丝胎   朝柴4102中冷增压。 嘿嘿。  东风十档变速箱(后面揭晓)后桥不详。速比不详、(空车能跑100码)。

嘿嘿   海量图片。  请留 ...

顶了~~~~好车  额家前2个车就他~~小东风!!!功臣。。。

69# 69#
顶了   这款东风王有的配康明斯或者风神六缸机器  一代神车  是现在的多利卡万万不能比的