回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
psb (10).jpg    大家看看 我们自己焊的高栏 和我的  狗狗。   听说  狗狗全身是黑的辟邪的。

回复 | 使用道具 举报

w我家有一辆风神140,比你这车早一年,6102发动机,140马力的,5.75米车厢,750-16轮胎,现在还在用,发动机一点儿毛病没有,质量很好的。

跟我家的老多利卡一样,空车也能跑105码,发动机没怎么动过呢

【原帖由雪碧兑绿茶于2013-2-20 20:58发表在49楼

经典多利卡  比现在的多利卡不知道高到哪里去了

那时候的人   实在 不会偷工减料。   那时候最   牛的是 解放西北方  四大之类的。   单桥9.6   2吨王 5吨王。   质量过关啊。   那相现在搞什么轻量化。  

【原帖由一路征尘于2013-2-20 21:00发表在51楼

w我家有一辆风神140,比你这车早一年,6102发动机,140马力的,5.75米车厢,750-16轮胎,现在还在用,发动机一点儿毛病没有,质量很好的。

那时候  的车子 质量绝对过关。

psb (11).jpg      侧面看 车子怎么这么长。  嘿嘿

【原帖由我就一小孩于2013-2-20 21:01发表在54楼

那时候  的车子 质量绝对过关。

其实我家还有几辆老车呢,跟你这车年代差不多,等哪天我让他们也来论坛亮亮相。

【原帖由一路征尘于2013-2-20 21:07发表在56楼

其实我家还有几辆老车呢,跟你这车年代差不多,等哪天我让他们也来论坛亮亮相。

我就喜欢老车 看上去就经典 。。

顶一下,算是老古董了

呵呵 10年德  车   好 老~~~~
我 的 才换了  云内4102发动机   其他 还 好~~~8年 了   上图!! psbCAIIMD4L.jpg