回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况 
先来个黄码镇楼,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

十天前从大庆出发,交通部三令五申,禁止阻断国省干道,安萨路属实没用土堆堵住,然而,警察摆几个桩,你就过不去,没办法,绕到高速口通行,上高速还没人管,随便上,去安达装货,出发了

需要进村,拉树苗,本来计划是货主领着绕过进村卡点的,结果应该是还有一个车也是来装树苗的,前边这个车阴差阳错的把我从卡点领进去了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼上的卡点是肇州县的,隶属于黑龙江省大庆市,一路走来,我认为他们的方式比较好,过境车辆,直接添加一个微信群,过境后发个位置即可退群,中途的村镇路标明确,疫情期间,禁止停靠,群管理可以根据时间和顺序等信息判断你中途是否停留,是否需要加强关注等。
实际上,很多的防疫政策,基本的理念,就是在广大人群中,筛查出重点人群,再找到重点人物,全员核酸不就是其中之一么。

到肇州英歌高速口,上高速没人管,直接发个位置退群就行了,但是树苗子随着路上颠簸往下刹,苫布遮挡反光条,绳子已经紧了好几次,跟警察好顿解释,最后罚款20元,能接受

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

过松花江,进入到吉林省松原市地界,班德下高速,没有卡点,但是快餐执行不准堂食,能接受,有吃的就行,真想不到,吉林省疫情虽然严重,反而通行政策宽松,不搞那些个没有用的臭氧层子

从松原东又上高速,没有卡点,从松原南下高速,绕过松原禁行市区,下高速也没有卡点,但是会自动喷雾,全方位消毒,究竟效果多大,不得而知,解解心疑还是有的

路过长岭县,新安镇,看情况是静态管理了,但是没有阻断203国道,看来交通部的令也还是有人遵从的

疫情期间,马虎不得,我的车内每天保证两次消毒,特意挑一个车少的服务区进去