回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不光要考虑马力是否充足,轮胎大了,挡泥板的空间够吗?是否擦胎?

回复 | 使用道具 举报

算改型不过没大问题 不必担心爬坡问题

【原帖由誓死不豫于2013-2-20 15:15发表在9楼

我们这单桥车连车带皮都是68吨多了     玉柴6M的机器有劲吗
单桥68吨,,意思是拉56吨左右了? 玉柴M可以啊!

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 18:25发表在12楼

单桥68吨,,意思是拉56吨左右了? 玉柴M可以啊!

是的啊     车皮只有11吨多   他们那么装   我没那么装过       装起货了后桥都像个八字了      不知道尖头单桥车装不装的上玉柴6M的   

【原帖由誓死不豫于2013-2-20 18:28发表在13楼

是的啊     车皮只有11吨多   他们那么装   我没那么装过       装起货了后桥都像个八字了      不知道尖头单桥车装不装的上玉柴6M的     
应该装不起  大梁不一样  还有高度 宽度 6M最小就是280  现在只有290的了 单桥装290 要曰天  装个260的就差不多了!

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 19:23发表在14楼

应该装不起  大梁不一样  还有高度 宽度 6M最小就是280  现在只有290的了 单桥装290 要曰天  装个260的就差不多了!

唉那怎么办啊    260的小了啊  

【原帖由誓死不豫于2013-2-20 21:03发表在15楼

单桥 需要290的吗?单桥 240的足以了  发动机大了 总有些地方受不了的 比如说 大梁  后桥  轮胎 钢板 钢圈 千斤顶   装的重 不是仅靠发动机而言的   单桥装上40吨都够牛的了  装多了 后桥的牙包 桥壳 套管 半轴 都遭不住  还不如换车!

【原帖由誓死不豫于2013-2-20 21:03发表在15楼

我看了下你以前的帖子   你那根本就没必要换发动机 你这发动机已经都是210的了  换6M的 根本装不下 连缸盖的位置都不够(长度) 6M的是一缸一盖 不是和你这种三缸一盖的 而且宽度也不够  中冷箱 水箱要大的多  空间完全不够  如果换了 那驾驶室都要抬开

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 21:26发表在17楼

我看了下你以前的帖子   你那根本就没必要换发动机 你这发动机已经都是210的了  换6M的 根本装不下 连缸盖的位置都不够(长度) 6M的是一缸一盖 不是和你这种三缸一盖的 而且宽度也不够  中冷箱 水箱要大的多  空间完全不够  如果换了 那驾驶室都要抬开

210的就是小了嘛    我觉得我现在这位置蛮宽的啊    6M的耗油高不哦

【原帖由我老婆→卡车于2013-2-20 21:22发表在16楼

单桥 需要290的吗?单桥 240的足以了  发动机大了 总有些地方受不了的 比如说 大梁  后桥  轮胎 钢板 钢圈 千斤顶   装的重 不是仅靠发动机而言的   单桥装上40吨都够牛的了  装多了 后桥的牙包 桥壳 套管 半轴 都遭不住  还不如换车!

你说的也是有一定的道理的  我现在的车要划34块一公里才装20几吨   算耗油不