回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
亲爱的卡友们大家好:
时间过得真快呀!一眨眼又过了三年。好久不见了呢!
怀着一颗激动的心情告诉大家,我我又回到了最可爱的卡车之家论坛,亲爱的卡友们你们还好吗?
熟悉我的卡友们都知道,这些日子里虽然没有频繁出没在论坛里,其实我一直都在卡车之家商城陪伴着大家呢!一晃又过了三年,因为一些机缘巧合,我又回来论坛啦!很高兴又能在论坛里和亲爱的卡友们愉快的玩耍!
配上一张年轻时候的照片,真的是那个大白妹子她又回来啦!在此感谢我们的孙大师给我拍的,这是我一直觉得最好看的照片,没有之一!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不在论坛的这些日子里,其实一直都有在默默关注着大家。我知道可爱的“西苏人”姐姐一直都在坚持我们分享着芬兰的西苏卡车;我知道“解放90后”、“王占鳌侃车” 一直都很高产,在论坛上记录着他的点滴生活;我知道那个在论坛晒最美婚纱照的“WEN惜缘”改了昵称叫“白金铃”;我知道“金溪宋新明”“高永生gys”大哥都挺爱发帖子,内容丰富还都是干货;我还知道“走南闯北的老三”虽然发布视频比较多,但是一直很挂念我们论坛的卡友;我还知道“苏G88888”老王村长最近小半年都不太积极呢,悄悄想念我们论坛的卡友就是不发帖呢!还有很多很多.......我记在心上、不能一一列举出来的卡友,我都有在心里悄悄关注着大家呢~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
时光轮转,这三年里,受疫情影响,卡友们的行情越来越艰难,赚钱越来越难!不知道有多少卡友已经转行,又有多少卡友新入行,还有多少卡友在默默坚守自己的方向盘,赚钱养家糊口。纵然这世界如何变化,卡车之家永远都是所有卡车人心灵的港湾,无论何时何地,无论你是累了困了乏了......卡车之家永远都在这里,敞开胸怀欢迎大家,网聚卡车人的力量!

3# 3#
我也从当年的小姑娘升级成为了妈妈。自从当了妈妈,我更懂得了生活的不容易。但是再辛苦呢,只要你看见小朋友就会觉得很快乐。小孩子真的是这个世界上最可爱的生物,她的一颦一笑都会刻在你的心里。我的女儿,只要你健康快乐就好!

4# 4#
我们很多卡友也都已为人父母,大家开车在外,一定要好好注意安全。对于孩子来说,你是孩子的天,你是他的大树;对于妈妈来说,无论长多大,你永远都是妈妈的宝贝,你平安归家就是妈妈最大的期盼。

虽然疫情打乱了我们正常的生活,但是这一千多个日子,我想我们都没有虚度。就如这人生,从来就没有白走的路,每一步都算数。三年说长不长,说短不短。当年新入行的“小白”成长为老司机,曾经的单身汉卡友一晃变成了孩子爸,当年的小毛孩也长大都可以打酱油了,这是“白金铃”卡友大哥家的小孩子,我是看着他长大的,想当年他在论坛里晒最美卡车人的婚纱照,现在娃都四岁半了!

5# 5#
回想当年,那时候还没有疫情,我们经常会有线下聚会活动,在新发地,在上海车展在上海聚会,点点滴滴都记在心头!希望这疫情快快结束,期待我们有更多线下相聚的机会!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
在这里,还要特别感谢我的同事“卡家大白”在论坛里陪伴大家的时光,因为她还有其他的重要工作,现在就由我继续和大家相伴啦!无论身在哪个岗位,我们都在卡车之家陪伴着大家。今后我们一起来论坛愉快的玩耍!

欢迎大白回归论坛,谢谢大白和我们一路相伴一路成长

• 卡家大白 [楼主] 发表于2022-4-12 11:24
    谢谢半挂姐姐,因为卡家相聚,一路走来都有你相伴!

• 卡家大白 [楼主] 发表于2022-4-12 11:24
    谢谢姐姐呀!因为卡家我们相聚,一路走来都有你相伴

8# 8#
恭喜我自己喜提小雪姐姐提名

深藏名与就。

• 卡家大白 [楼主] 发表于2022-4-12 11:27
    哈哈那倒没有,家里藏了个小宝贝倒是真的