回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由志恒于2013-2-20 20:31发表在6楼

这两天又看了一个二手的东方多利卡(485)的去年8月份才买的,现在卖价三万二,

算了吧!多利卡大485最多2.8万以内,小485给2.5万就不错了!看我前年的帖子参考

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由huany726于2013-2-21 20:24发表在10楼

算了吧!多利卡大485最多2.8万以内,小485给2.5万就不错了!看我前年的帖子参考

应该没有这么便宜吧,东风那个480的都报两万九千八呢

12# 12#
楼主有没有东风小霸王v, 的照片啊   怎么这款车很冷门啊 !  百度都搜不到啊!我们这没有!这款车因该还可以吧!毕竟是东风的啊!

13# 13#
【原帖由FJHSDA于2013-2-25 10:37发表在12楼

楼主有没有东风小霸王v, 的照片啊   怎么这款车很冷门啊 !  百度都搜不到啊!我们这没有!这款车因该还可以吧!毕竟是东风的啊!

就是这款

14# 14#
我也是在百度找了好久,最后还是在58同城上面有一张这个照片,我看那个是单排的,不过我一直有的怀疑,这个产品怎么在网上找不到呢?

15# 15#
车辆名称: 轻型载货汽车 车辆类别: 载货车
中文品牌: 东风牌 英文品牌:  
公告批次: 238 免检: 否
发动机 发动机生产企业 排量(ml) 功率(kw)
SD4AW504U
4DW93-78E4
4L22CF 江苏四达动力机械集团有限公司
一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂
山东华源莱动内燃机有限公司 2270
2156 50
发动机商标:  燃料种类: 柴油(mm)
外形尺寸: 4700,5000×1615×1980(mm) 货厢尺寸: 3000,3300×1500×320(mm)
总质量: 2450(Kg) 载质量: 0.84
整备质量: 1330(Kg) 额定质量: 990(Kg)
挂车质量: (kg) 半挂鞍座:  
额定载客: (人) 驾驶室准乘人数: (人)
接近角/离去角: 35/25,35/23(°) 前悬/后悬: 870/1270,870/1330(mm)
轴荷: 980/1470 轴距: 2560,2800(mm)
轴数: 2 最高车速: 86(km/h)
油耗: 7.36,7.39,7.41 弹簧片数: 3/5,3/6
轮胎数: 6 轮胎规格: 6.00-13 6PR
前轮距: 1285 后轮距: 1185
制动前:  制动后:  
制操前:  制操后:  
转向形式: 方向盘 起动方式:  
底盘排放标准: GB18352.3-2005国Ⅳ,GB3847-2005
传动型式:  依据标准:  
Vin车辆识别代码: LGDCD71B×××××××××
LGDCD81B×××××××××
LGDCD71D×××××××××
LGDCD81D×××××××××
整车备注: 外形尺寸长(mm)4700对应轴距(mm)2560,对应前后悬为(mm)870/1270;外形尺寸长(mm)5000对应轴距(mm)2800,对应前后悬为(mm)870/1330.不带OBD.油耗对应关系(L/100km):SD4AW504U油耗为7.36,4DW93-78E4油耗为7.39,4L22CF油耗为7.41.

16# 16#
多谢楼主!

17# 17#
【原帖由FJHSDA于2013-2-26 11:37发表在16楼

多谢楼主!

准备入手这个车,不知道质量这些怎么样,网上的信息非常少

18# 18#
嗯!我们这也没有

19# 19#
【原帖由志恒于2013-2-26 20:33发表在17楼

准备入手这个车,不知道质量这些怎么样,网上的信息非常少

我昨天刚刚去看过,卖车的介绍说是485的发动机。。。。。裸车价是27500 货板是3.3米的 没空调什么的我也打算买这个的,我江苏扬州的