回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由zhoudengke于2013-2-17 20:09发表在44楼

老的不行了,换了一台新p系380,事故单桥开!!!!老的双桥车已经停下来,在顺德作为考试用车!!

140万公里那个退役了呗

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一路征尘于2013-2-17 20:05发表在41楼

呵呵,这车可不是一般人能买得起的,咱们国内有几个个体运输户是用斯堪尼亚的,除了大的物流公司外,一般人都选择了国产卡车,其实也不见的买不起,只是觉得没必要吧,开一百多万的车和开四五十万的车证一样多的钱,作为个体运输户肯定要从心里权衡一下的。

兄弟这话不对,哈哈哈,江西很多私人老板就买了斯堪尼亚。开一百多万的车和五十多万的车,挣的钱可不是一样多。同样吨位同样路线,单从斯堪尼亚每年节约的油费,就是个不小的数目了。斯堪尼亚正常驾驶正常维护,一两百万公里不大修的多得很,国产车大修里程恐怕要短得多。我曾今开的一台斯堪尼亚6X2,一百万公里才换第一付刹车片,离合器片啥事没有。还有,搞货运,车辆的出勤率高低,决定了你是否能找到长期稳定货源,也决定了货物的准点到达,直接影响你的收入。。。。。。。。。。。哈哈,一分钱一分货,不管是短期,还是长线,进口车只要正常使用,都将是你挣钱的利器!!!不好,我们公司是不会大量购入的!!有兴趣,欢迎一起聊聊卡车!!

【原帖由东北小小伙于2013-2-17 20:14发表在45楼

哥们    你工作真好

公司年后招人,兄弟可以来碰下运气!!!

【原帖由C档时速90于2013-2-17 20:15发表在46楼

别急~  会有的,   你们公司也不差钱   

关键德国曼不愁卖,都不来公司推销,哈哈!!!

【原帖由zhoudengke于2013-2-17 19:03发表在18楼

摆放的整齐的车头,导流风板看起来都赏心悦目!1408562油箱也是一条线!1408563再来看看我们的公路之王!!1408564此时此景,哪能错过,叫来修理工,我也露个脸!14085651408566车不仅要停到位,还得注意安全上的细节,车轮前的三角木都在左侧,同样规格!14085671408568看完我们公司收车,车阵靓照,您感觉到什么?那便是公 ...

A2驾证要6年驾龄。请问你们老板请到过22周岁的 吗 ?

【原帖由ChinaHN3458于2013-2-17 20:18发表在47楼

很壮观的场面,大开眼界

谢谢海口的兄弟,我就是海口线的!!!

【原帖由qq330293718于2013-2-17 20:19发表在48楼

大公司  就是气派啊·········

以后会更加气派!!!公司准备上市了!!

【原帖由任心翱翔于2013-2-17 20:24发表在49楼

德邦真有钱啊!进德邦很难吗?

都是老师傅了,不难的,保持好心态,稳定发挥!!!!

【原帖由Z.Wang于2013-2-17 20:34发表在50楼

140万公里那个退役了呗

有些问题不好说,我认为按我的想法打理那台老车,再开几年没一点问题!!

【原帖由ztc-828于2013-2-17 20:37发表在54楼

A2驾证要6年驾龄。请问你们老板请到过22周岁的 吗 ?

哈哈哈,是的,这是公司人事部的原文信息,我曾今给他们提过,我也没见过16岁拿驾照的!!