回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
还是 选 4105的 把  其他的 配置绝对没得说   就是轮胎劝你别搞   还是换钢丝胎吧 ,经销商有时候说话你还就当他放了个屁吧~    我们这都用这车拉水泥 石灰  真不知道人家是杂开的啊~

回复 | 使用道具 举报

卖回来都要换轮胎 拉10吨4102就够了不用增压 增压的费油 奥驰大线不好爱烧

卖回来都要换轮胎 拉10吨4102就够了不用增压 增压的费油 奥驰大线不好爱烧

呵呵、我们这边像小车都不怎么带增压的,如果银子紧张就不用带增压都可以,带增压心理上感觉开起来轻松点,人也轻松很多

谢谢!真正的行家。
我想柴油增压和汽油增压应该是一个原理,反正汽油增压的我不会买。对油品要求高,娇气,易坏,维修保养费用高。
增压是欧洲人惯用的手法,日本车除了斯巴鲁外,都不用增压,人家在气门上下功夫。

说啥都有,自己拿主意嘛~   我哥就开奥驰2000    也是新车,4个月了。

【原帖由加冰可乐于2010-7-20 23:57发表在7楼】

6.5买个五征,我2年纯挣15万,还怕大修吗?
看来你有主见了  出手吧 别犹豫了~ 问10个人得有10种答案

【原帖由桂字当头于2010-7-22 21:39发表在38楼】
照你这样看解放的小发动机真的不怎么样,比不上云内、玉柴的机子。还有你这个人也不是一个很爱车的人。

别把自己说的跟专业似的
一个地方一种形式
云内机器好卖不过朝阳4102,玉柴机器好卖不过潍柴。
你说的比唱的都好挺,我不爱车怎么了,不爱车就比别人差,不爱车就没钱花,跟你说吧,一年大修5次说明赚钱了,一年跑不了10万公里能赚多少钱,多拉快跑就是伤机器不对吗

【原帖由青岛银于2010-7-23 05:19发表在46楼】

别把自己说的跟专业似的
一个地方一种形式
云内机器好卖不过朝阳4102,玉柴机器好卖不过潍柴。
你说的比唱的都好挺,我不爱车怎么了,不爱车就比别人差,不爱车就没钱花,跟你说吧,一年大修5次说明赚钱了,一年 ...
伱爸教你的淮柴好卖过玉柴的?还有云内就是靠4缸机打天下的,伱看看数据在说话吧。如果是爱车之人怎么会一挡不上挂个二挡地板油啊,靠你这样开车车子不坏才怪。伱说话就像放屁一个样,拿自卸车来说有多少个车一年能跑10W公里啊,兄弟,现在这个时代多拉快跑不一定赚钱,要抓住机遇,去年有一段时间我去拉沙子,全程来回40公里空去重回,我要1500块运费,烧油才100块钱不到,一天一车,我这台车全年才跑2W多公里,伱敢说我不赚钱?比你们少赚钱?

强烈推荐大马力的

我以前在物流公司开的5.8米厢车威铃1带增压,玉柴4110的。我最多拉十三吨,平时10吨左右。好像轮胎比你大一点,平路一般70,开到80车不太稳,我们的车钢板都是换过较厚的。遇坡就减,感觉还是不舒服……