回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我们这朝柴4102增压,4105增压都没有敢拉10吨的,不是怕抓而是跑不起车来,有个4108玉柴拉砖2年大修5次,他拉12吨,车上户是11.4吨

我真服了,照你的算法,4102和4105最好别超3吨呗!中国载重量最大的汽车,也不要超过20吨是吗?4108拉12吨2年大修5次,赶快把这车报废了去。不管是4102还是4105肯定是拉一吨舒服。更何况奥驰2000标准载货量就是9吨多,人家傻吗?标2吨多好,发动机没有故障,售后省了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由小武清于2010-7-21 23:05发表在28楼】
码表挂了
我就知道全速爆胎
重车七十左右

825-16,10吨 70迈爆胎,不应该吧,实在不行就按水箱,给轱辘降温。

32# 32#
【原帖由加冰可乐于2010-7-21 23:18发表在31楼】

825-16,10吨 70迈爆胎,不应该吧,实在不行就按水箱,给轱辘降温。
是全速爆胎老大 重载也在一百左右 这是我有表的经历  
现在天气热 我一般就是七十左右
淋水也有 不下山不用放水

33# 33#
【原帖由桂字当头于2010-7-21 22:31发表在24楼】
兄弟,跟你说我们这边南骏车3.2米车箱自卸,用云内4100、4102机少于12吨货不会拉,我怎么没见过一个人说不好用正常2年不用动发动机,像那样的车拉12吨货跟你说刹车就像前四后八的重卡一样好用,还有我们装木头3.2米车 ...

你说的是自卸,轴距短,他6.2米车,轴距是3800,我不懂车,我什么也不如你,但我知道自卸跟平板轴距,速比,变速箱都不同,你把自卸换个平板后桥试下就明白了,用现实说话,玉柴4108在我们这平板拉6吨。跑50万公里不大修,超过8吨,平到没问题,上坡只减档,

34# 34#
各位有那一位能告诉一下奥驰2000自卸车5米左右买多少价格浙江什么地方专门卖这个车的麻烦拜托各位

35# 35#
【原帖由加冰可乐于2010-7-21 23:06发表在29楼】

4102拉10吨我就不信一年就得大修,想当年的五征大三马,也来10吨,估计机器也就4102,我我用五菱之光都拉1000多斤,和我看车的朋友4.7不增压的4105福田还拉10吨呢,车用了3年了,也没有大修,4.7吨装塑料,也不超 ...

你不是拉十吨吗,4.7吨也就过档板上来2层,我拉ABS,常年拉,去年是解放4D32发动机.8.25-16轮胎,跑平道一点问题没有,就怕上大坡,勉强2档,油门到底,你最好是看看后桥大速比的好,5.26速比的拉10吨真的不行,现在换成东风160马力.900-20拉十吨18个油,你银子有限,最好用那个4105增压的吧

36# 36#
现在换成东风160马力.900-20拉十吨18个油,你银子有限,最好用那个4105增压的吧

平时最多拉10吨,如果按吨位给运费最多拉15吨。

谢谢你啦!放心吧,4105不带增压的五征拉15吨算不上轻松!但也绝对没有那么费劲!

37# 37#
【原帖由青岛银于2010-7-22 19:01发表在33楼】

你说的是自卸,轴距短,他6.2米车,轴距是3800,我不懂车,我什么也不如你,但我知道自卸跟平板轴距,速比,变速箱都不同,你把自卸换个平板后桥试下就明白了,用现实说话,玉柴4108在我们这平板拉6吨。跑50万公里 ...
伱要表达的是什么意思捏?是自卸工作的地方不够恶劣?平板后桥是什么意思啊?伱了不了解车啊,我现在从轻卡箱式车(解放红塔)到重卡柳气507,自卸都在搞,现在这些市面上跑的车,自卸和非自卸车后桥都是差不多(区别只是自卸速比会大点),特别是这些轻卡、中卡,我更没发现有什么平板后桥自卸后桥之分,目前中国上的轻卡、中卡我还没有发现那款变速器只针对某型车的,目前大多国产轻卡、中卡的变速器质量真的不怎么样,伱说的平板车能用自卸也一样能用。还有我想了半天还是想不明白你说的:“玉柴4108在我们这平板拉6吨。跑50万公里不大修,超过8吨,平到没问题,上坡只减档”我就不相信你个一挡走天下,伱以为的伱的是CVT变速器啊。其实平板车由于工作的地方没自卸那么恶劣,技术要求可以没自卸那么高,看了他选的配置和装货量,还有经销商的承诺,他们那里的那些平板车工作的地方肯定不是很难走的路,伱怎么就说他选的配置不行。

38# 38#
【原帖由青岛银于2010-7-22 19:21发表在35楼】

你不是拉十吨吗,4.7吨也就过档板上来2层,我拉ABS,常年拉,去年是解放4D32发动机.8.25-16轮胎,跑平道一点问题没有,就怕上大坡,勉强2档,油门到底,你最好是看看后桥大速比的好,5.26速比的拉10吨真的不行,现 ...
照你这样看解放的小发动机真的不怎么样,比不上云内、玉柴的机子。还有你这个人也不是一个很爱车的人。

39# 39#
【原帖由加冰可乐于2010-7-22 19:30发表在36楼】

平时最多拉10吨,如果按吨位给运费最多拉15吨。

谢谢你啦!放心吧,4105不带增压的五征拉15吨算不上轻松!但也绝对没有那么费劲!
呵呵、我们这边像小车都不怎么带增压的,如果银子紧张就不用带增压都可以,带增压心理上感觉开起来轻松点,人也轻松很多