回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
对,货车不同于轿车,不要光看品牌!

回复 | 使用道具 举报

看着挺结实的!不错,要4105的

轮胎我不打算换,普通825-16拉10吨也可以,主要是没有银子啊,原车普通胎才给折价200元,换6条胎还得7.8仟,原车胎给保1年,能用10个月就值了!

能赚钱就是好东西

【原帖由青岛银于2010-7-20 23:39发表在4楼】

你买个车跟找媳妇似的,看好了就买,看不好别买,自己一点主见也没有,跟你说实话吧,可能你不喜欢听,单纯发动机你就不适合,不管4102还是4105拉10吨的话,你一年大修一次,轮胎超过8吨就不怎么好用,10吨急刹不管 ...
兄弟,跟你说我们这边南骏车3.2米车箱自卸,用云内4100、4102机少于12吨货不会拉,我怎么没见过一个人说不好用正常2年不用动发动机,像那样的车拉12吨货跟你说刹车就像前四后八的重卡一样好用,还有我们装木头3.2米车箱的车要装从地面到3.5米高才不装,如果用来拉红砖就更不用说晃了。如果是用好的825轮胎拉15吨是可以的,只要不走太烂的路就好了。但我觉得是用不到一年而已。我们这边特别多玉柴4108的机子,基本上用了3年不用动发动机,你那个朋友修那么多,或者是他操作问题,不然就是用的配件有问题。我看你是根本不了解轻卡,其实楼主选的配置只要不走太烂的路还是可以的,

【原帖由加冰可乐于2010-7-20 23:14发表在顶楼】
关于买什么车,增压不增压,大家为我争论了很久,对我帮助很大,真的谢谢大家,谢谢!

今天忍不住带着2个朋友去看车,车型基本定了,就选五征奥驰2000了(现场也有瑞沃,明显比五征要好,但要贵很多,经销商的一 ...
看了地盘还是不错的这个车,你这个车拉这么多算是重载了,我建议你发动机越大越好啦,动力储配更足,最好好能配上增压器的,这样车子爆发力就更上一层楼。现在我们这边也很多南骏自卸4100机7.50的轮胎的拉砖,只是我们这里的红砖要比你那里的重我们是4.5KG一个,也要拉到12吨。我建议你如果地盘能承受的情况下发动机越大越好,因为你这个车不管怎么样都算是小马拉大车了。

看了地盘还是不错的这个车,你这个车拉这么多算是重载了,我建议你发动机越大越好啦,动力储配更足,最好好能配上增压器的,这样车子爆发力就更上一层楼。现在我们这边也很多南骏自卸4100机7.50的轮胎的拉砖,只是我们这里的红砖要比你那里的重我们是4.5KG一个,也要拉到12吨。我建议你如果地盘能承受的情况下发动机越大越好,因为你这个车不管怎么样都算是小马拉大车了。

谢谢!这才是真正的行家,我决定了,选4105,只能这样了,银子有限啊!

【原帖由小武清于2010-7-21 20:14发表在10楼】
我的奥铃 CY4102BZLQ 4.75米 拉十吨 825-16钢丝胎 高速上面只要跑全速保准爆胎
不是道是不是车速太高 还是轮胎太次 轮胎1350一根的
动力绝对足够的说
你拉十吨跑多少码啊?

【原帖由时代赛锐于2010-7-21 23:02发表在27楼】
你拉十吨跑多少码啊?
码表挂了
我就知道全速爆胎
重车七十左右

你买个车跟找媳妇似的,看好了就买,看不好别买,自己一点主见也没有,跟你说实话吧,可能你不喜欢听,单纯发动机你就不适合,不管4102还是4105拉10吨的话,你一年大修一次,轮胎超过8吨就不怎么好用,10吨急刹不管用,在一个是车厢小了,10吨要装多高不晃吗。

4102拉10吨我就不信一年就得大修,想当年的五征大三马,也来10吨,估计机器也就4102,我我用五菱之光都拉1000多斤,和我看车的朋友4.7不增压的4105福田还拉10吨呢,车用了3年了,也没有大修,4.7吨装塑料,也不超高。