回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由加冰可乐于2010-7-20 23:22发表在2楼】
关于买什么车,增压不增压,大家为我争论了很久,对我帮助很大,真的谢谢大家,谢谢!

今天忍不住带着2个朋友去看车,车型基本定了,就选五征奥驰2000了(现场也有瑞沃,明显比五征要好,但要贵很多,经销商的一句 ...
楼主  廊坊哪里的??我固安的,   我看就买4105的吧!!!4102确实是小了点

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由加冰可乐于2010-7-20 23:19发表在1楼】
五征奥驰2000:138479

双层梁:138480

后桥:138481

825-16普通胎:138482

加厚加密的0.6CM槽型钢:138496

霸州润丰买的吗?????????????????

122# 122#
轮胎不行原车胎太次得换钢丝胎另外杨柴不行太爱烧机油

123# 123#
老哥 你是在哪里看的2000型自卸车啊!小弟一直就想看看 您透露一下  呵呵

124# 124#
原帖由 青岛银 于2010-7-20 23:39 发表在 4楼
你买个车跟找媳妇似的,看好了就买,看不好别买,自己一点主见也没有,跟你说实话吧,可能你不喜欢听,单 ...
你真搞笑4102这么不能拉10吨我家奥驰1700-485锡柴都拉7吨,

125# 125#
买4102就要带增压的,我用过朝阳4102增压的88千瓦,现在三十多万公里了不烧机油,走好路要速比小的后桥,有4.875不要5.286,小的跑的快,变速箱要大的,五征的高低速转换器是电感的,高科技产品质量有待提高,轮胎要大的,825  16有点小,

兄弟:你是哪里的,我关注奥驰2000很久了,我们这里太贵,我想买5.2米,4105带中冷增压,825-16钢丝胎,你们那边有吗,多少钱?发动机还是大的好

127# 127#
原帖由 加冰可乐 于2010-7-20 23:14 发表在 顶楼
关于买什么车,增压不增压,大家为我争论了很久,对我帮助很大,真的谢谢大家,谢谢!

今天忍不住带着2 ...
发动机有4105带增压拉是最合适的动力。就比如现在的天跑路不开空调能行么。大马拉小车不一定费油。别舍不得,买的时候算计经济,买回来就懊悔,长期跑高速。建议原车出厂配钢丝胎,加点钱。我刚定的瑞沃前四后四,我只拉15-18吨,180的潍柴,153后桥正合适,不过我还是多花两万配的220潍柴457后桥,不一定没车这么重,万一帮忙拉到重活就受罪,大马开起来不愁。

128# 128#
五征奥驰扯好,你放心买吧。我家里原先也有一台,拉砖每天16
动左右车刚刚的,我也发过我车的照片你可以看看

129# 129#
原帖由 加冰可乐 于2010-7-20 23:22 发表在 2楼

今天忍不住带着2 ...
我之前的凯马就是825,玉柴115动力的轻卡,起步15吨,跑起来跟玩的样。就一样不好,轮毂螺丝好段