回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  J7 
朋友买的J7新车回家一直47个油耗,无数次去服务站检查,找不到问题所在。被逼无奈,想挂横幅跑广东到浙江。
这个朋友买了J7真的心碎一地啊!搞的夫妻感情破裂,在离婚的边缘,惨惨惨啊!
广东跑浙江这样的油耗怎么受得了,家里没有矿啊!

以后路上看见了记得卡友们打个招呼哈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同感

2# 2#
那是胎里带的毛病,我认识一个师傅,开东风KL465的自动挡。油耗也是42左右。和你说的差不多,那都修不了。山东跑福建,就一丁点儿山路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
有办法,挥泪大甩卖

4# 4#
锡柴本来就不省油,不知道从何时起“锡柴省油”这个谬论在人们心中就根深蒂固了,我也是锡柴,460的,跑江浙标载油耗从没低过40,我可以负责任的说,说锡柴省油的都是鸭子过河随大流,跟在别人后面瞎起哄

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我从2010年就开始开J6(350马力)。确实省油!比潍柴省多了!那时候潍柴336马力是出了名的油老虎。我们跑新疆一个来回,最少的时候差了400多块的油钱,多的时候千八百块钱

• 我和你一样的发动机,寿光跑天津。油耗没超过35

5# 5#
各位卡友,珍爱口袋,远离锡柴,垃圾机器,费油没劲,两年一开到处渗油,漏油小王子称号不是浪得虚名

回复 | 使用道具 举报 回复(1)