回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
朋友的汽贸公司,东风送来一个展车。老司机的我虽然东风旗舰也见的多了,但是国六还是第一次近距离看。
外观似乎没有任何改变,挡风玻璃上配有车道偏离预警系统。应该是14升发动机调教到了520马力,这样是不是更有利于完全燃烧达到更好的排放要求?我也不是很清楚。
前轮米其林轮胎配铝合金轮毂,康迈免维护轮端,这些东西的优点很明显,减少进修理厂保养,提高出勤率。
应该是德纳440车桥,看上去不大,有利于轻量化,后轮是钢圈加朝阳轮胎。出厂配这个轮胎可能就是主打性价比吧!反正也能用一段时间是没问题。
国六主角就是这个啦!听说一个7万多块钱,晚上去偷偷的拆下来不知道哪里可以换现金噌亮的金属外壳里面包着一个奇形怪状的家伙,看上去怪怪的!上面插满了各种传感器,我也没兴趣研究那些东西都管什么的。随着国六排放的普及,我相信不久的将来民间就有高手能研究透彻这些东西。像研究国五的时候一样,能拿捏的稳稳的。
龙擎动力链,变速箱的体积明显就是比法士特小,听说加注润滑油只要一般法士特或其他品牌的一半就可以。看上去小小的还简单。应该故障率会低一点。
近光灯和雾灯都有透镜,晚上的效果应该很好,我很久以前开过几次感觉东风旗舰的灯光很好,操控性很好,舒适性很好!
就不知道这个车要放多久能卖出去,想想现在的行情,朋友说裸车价格38个多,挂靠全保上路大概41/42这样子。
只是我们这边没有严格要求国六,现在大部分刚需卡友还在二手车市场淘精品车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

换汤不换药   也就那样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 吹乱了发 发表于2022-3-15 18:12
    我看也是

• 我想你懂 发表于2022-3-15 18:12
    我看也是

2# 2#
感觉这个车是减配了,前轮挡泥板就是黑塑料,变速箱也不是铝壳的,挺小的,老款的确实耐看,不看车门子,还以为国五的,这价位不如买个青筋暴起的天龙“开心”GX玩玩!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
旗舰还是挺不错的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这车真是不错

5# 5#
挺漂亮的

6# 6#
很漂亮

7# 7#
这大灯挺好