回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由我心依旧juf于2013-2-17 21:46发表在46楼

太远

哎!~~ 尼玛谁不想每天就守在家门口晒太阳挖耳屎?

这个年纪不出去苦命赚钱什么年纪去呢?

人各有志~

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

我以前在青海开前四后八拉煤的,13年的B2,但我没有资格证,不知道可不可以。曾经在江宁呆了三年,在仙林呆了一年,所以对南京还是比较了解!

52# 52#

【原帖由赶紧买车吧于2013-02-18 09:58:21发表在51楼】
我以前在青海开前四后八拉煤的,13年的B2,但我没有资格证,不知道可不可以。曾经在江宁呆了三年,在仙林呆了一年,所以对南京还是比较了解!
纠正一下,是10年的B2

53# 53#

【原帖由南京地铁车队于2013-02-12 13:00:00发表在顶楼】

南京地铁车队,南京联顺达基础工程有限责任公司

因本公司春节期间新添置了12辆全新红岩-斯太尔渣土车,现急聘渣土车驾驶员。

职位要求:从事渣土车驾驶1年以上驾龄,驾驶证无违章未消记录,身体健康,驾艺精湛,爱护车辆。

遇:月基本工资4500元-5000元加各项奖金(全勤奖,超产奖,安全奖,节油奖等),工资月发,奖励每月不低于500元。按标准包吃住。签订劳动用工合同。无任务安排日工资正常全额支付。我公司自备修理厂、停车厂、食堂、浴室及娱乐室等齐全的生活设施。欢迎各位实地考察面谈。

公司地址:江苏省南京市栖霞区神马路19

任何疑问欢迎致电咨询

联系电话:1866 2700 250

6.8m高栏经验 B2证 没资格证 没开过渣土车 Q79458005 电话13997934059

54# 54#
B2有资格证 开过一年后八轮重卡要不

55# 55#
【原帖由南京地铁车队于2013-2-12 13:00发表在顶楼

因本公司春节期间新添置了12辆全新红岩-斯太尔渣土车,现急聘渣土车驾驶员。

职位要求:从事渣土车驾驶1年以上驾龄,驾驶证无违章未消记录,身体健康,驾艺精湛,爱护车辆。

待遇:月基本工资4500元-5000元加各项奖金(全勤奖,超产奖,安全奖,节油奖等),工资月 ...

18770853055双证齐全

56# 56#
【原帖由南京地铁车队于2013-2-12 13:00发表在顶楼

待遇:月基本工资4500元-5000元加各项奖金(全勤奖,超产奖,安全奖,节油奖等),工资月 ...

本人驾龄15年,开过工程车,有意请联系我,我的QQ2643941814

57# 57#
04年退伍,一直开翻斗车别的没开过,甘肃人一直在新疆跑4年驾龄309997242QQ

58# 58#
我学车就是在青藏铁路上拉土方石料的。就是不熟悉路啊。

59# 59#
【原帖由晓增增于2013-2-13 07:27发表在7楼

联顺达要人?没听过!我和春亿,勇伟,里面的人认识,我还在考,初十路考,渣土经验就不说了

要招司吗联顺