回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
现在去海南加好

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

在发表帖子,回答一些卡友问题同时。让我结识了很多的朋友,朋友二字说的有点见外了,应该说是亲人,他们中比我小的喊我一声“辉哥”比我大的喊我一声“辉弟”……简单的两个字却是如此的亲切!
     卡车之,让我有了的温暖。何谓,因为最温暖最幸福的,是我们避风的港湾,可以在里诉说自己卡车生活的辛酸!有困难可以在里寻求帮助,有困难兄弟们一起帮忙解决。这才是所谓的:卡车之家,网聚卡车人的力量!
                                                                        希望那些人可以明白的意思!
卡车之家,卡车之家论坛。让我从中.学到平时学不到的知识。在00年踏入社会成为了卡车人后,开车后慢慢的才感觉,自己的知识是那么的薄弱!只恨自己当初上学没好好上,再去上学有点不现实。所以通过卡车之家去强大自己,了解更多车方面的知识。卡车之家对于我来说,是一片可以学习可以去交流的唯一净土。   为何这片天,还是莫名其妙的被一些人给污染了……

卡车之家可以简称为家,学习交流的家。试问发帖人为何去积极的发帖?再试问看帖者希望看到什么帖?
初一不出门,在家吃饺子,是取团团圆圆的意思;
  大家都知道初一是新年的第一天,是给活着的长辈拜年,也是给逝去的老人送“钱”拜年!新的一天新的开始,同时也是为朋友送去祝福的日子
大家也知道我的爱好,也知道我对卡车的爱,更知道我对卡车之家这份情!初一大早打开电脑,准备为卡友们送上祝福,在这个时候不轻易间看了一篇帖子!帖子的内容大家或多或少的也知道一点!

大家看下时间!

看到日期了吧!新年的第一天说这样的话,试问这位卡友您成年了吗!你懂中国大年初一是什么意思吗????
  本人不管你是80后90后,这些不在于年龄大小,就连我女儿都知道新年的第一天,见人还说新年好,送去祝福呢!
看到这个在十大里的帖子,让我心灰意冷!此时打消了我发祝福帖的念头!何谓心灰意冷,对于这些人可以去百度探索!

帖子中还有所谓的PK一类话语,我也明白你发帖是因为什么,明白你发帖的原因!但今天毕竟是新一年的第一天,有什么事不能过几天再说!何况卡车之家是一个家,家里都是自己的兄弟姐妹!说一些NB的话,是不是显示你很强大!(不好意思卡友们,本人情绪有些激动,说话或许有点过激)

如果你精华栏里不是O,我感觉你也不会发这样的垃圾帖!

42# 42#
顶。。。。。。。。。

43# 43#
【原帖由皖S16980于2013-2-11 20:26发表在顶楼】    大家新年好!今天是新一年开始的第二天,新的一年新的起点,在此许辉祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。    对于 ...
辉哥 出贴必顶,。和气生财,都是(一家人)    互相切磋 经验。 我们就是通过卡友们 了解全国的运输行情。     辉哥。新的一年发大财。

44# 44#

卡车之家是一个交流学习的平台,是一片可以让人学习的净土!有些卡友使用不文明词,在论坛骂来骂去有意思吗!为何叫爱国心不叫爱国嘴,因为是用心而不是用嘴!四川地震个人名义捐款三百元,虽然钱不多,但它代表我这份心,同情心!如果打日本个人继续去捐款,去证明爱国心!靠嘴皮子有什么用!你以为你是周星驰扮演的九品芝麻官,可以把水管子骂直啊!如果可以的话,中国不需要武器就可以称霸全球了!什么叫尊重?你尊重别人的同时,别人才会尊敬你!为何喊一声“哥”因为他尊敬你!何况在论坛里有不少卡嫂的存在,看一些不文明语让卡嫂们情以何堪!!
   越南行,越南那边有很多日本卡车,为何我没有拍!没有去介绍。因为爱国随时在心中,我可不喜欢来卡车之家去显摆自己是多么多么的爱国!!
  战争年代靠的是枪杆子,黑社会靠的是砍刀!在我们卡车之家这个交流平台想PK,靠的是好帖子!想PK,入围2013年100大热帖才算本事!发垃圾帖,捣乱开车之家的一些人,你有那个实力吗??
上次CFC事件,很简单的一句话,一些唯恐卡车之家不乱的人,开始作秀发帖!有意思吗!闹得沸沸扬扬,影响大家看帖学习的心情……
真不明白一些人的用意,每当发表的一篇好贴,一些人不去关注不去学习,发一些垃圾的帖子到是顶的沸沸扬扬..…有意思吗?
本人发表这个帖子没什么目的!也不是针对某一个人,只是希望大家可以共同维护,卡车之家这个交流平台的环境。一些人,你加入卡车之家的时候,没人拉你来吧!你不喜欢可以自己退出啊,也没有人会拦着你的!说一些无聊的话,发一些垃圾的帖子!有意思吗?没有让大家去学习的价值,卡友手机看帖的多,你没感觉有点浪费大家的流量吗!
                                                                   在此澄清:本人不是针对某一位。

大家可以看下2012年100大热帖和2011年的,现在继续在论坛发帖的还有几位?
连接网址:http://www.360che.com/topic/20130101/

2011年度100大热帖连接网址:http://www.360che.com/topic/20111224/

说的只是现实,来到卡车之家,不就是就为了更好的交流学习吗!一位位前辈渐渐的离开,离开这个家,是因为什么而离开..大家不共同维护好这片净土,我感觉渐渐离开的不止这些,包括我!
认识我的卡友或许知道,我最近整理一篇关于电喷方面的操作常识!帖子内容不能说最好,但从中或多或少的可以给大家一点点帮助!
干净安静的环境,被一些人污染了!试问谁还有积极性去整理发帖!发帖者又图个什么.....不就是分享一下自己的经验吗?
   时间不早了,发这个帖子用了5个小时,自己或多或少有点情绪话,回去休息啦。此贴没别的,只是希望大家可以团结,共同维护这片净土的环境,不再受到污染!对于那些人,看到这篇帖子希望不要生气!更希望理解我的用意……不帮谁不向谁,只是自己的内心话!!

45# 45#
不怕工作汗流加倍-不怕生活充满苦水-回头只有一回-而思念只有你的笑颜

46# 46#
顶辉哥的贴子,愿辉哥新的一年里身体健康,货如轮转!顺便请教下J6道依茨240发动机怎么样?已经订了,有人说不好用,怎么办?

47# 47#
我来顶顶了  。,。,。,,。,。

48# 48#
是啊,大家想想,来这个论坛的都是什么人呢,还不是我们司机、车主、卡车爱好者,不是这个圈子里的人能来吗?大家是交朋友来的,开开玩笑还可以,伤人的话还是别说了,大家团结起来吧,创造一个和谐的氛围,大家在行车间隙上上论坛,多好呀。

49# 49#
这话里话外 说话 有针对性