回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  挂车  山东 

金龙升腾辞旧岁,银蛇狂舞贺新春。在此新春佳节来临之际青岛小哥怀着无比激动的心情向广大卡友拜年了,祝天下所有卡车人在蛇年平安吉祥,一帆风顺,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
一年的辛苦已经结束
一年的忙碌变成幸福
一年的奔波已经止步
一年的期盼化成满足
愿朋友们今年更比去年强,一步一个脚印,一年胜似一年,踏踏实实工作,和和美美生活。

也感谢卡车之家提供这么好的交流平台,在这里青岛小哥对所有卡车之家员工说一声你们辛苦了,新年快乐平安吉祥。

过去的一年不堪回首,有快乐也有悲伤有满足也有无奈,全球经济不景气,国内运输行业也是走下坡路,但我相信国内运输行业会再次迎来春天。

有很多人问过我为什么好久不发帖了,其实没有忘记卡车之家的兄弟们,是最近这半年行情也不好,家庭也出现一些状况导致心情非常糟糕,烦躁加忧郁不想把不快乐的心情带给大家,所以一直在调整自己的心情让自己看开心点,常言道没有过不去的火焰山,再烦再难工作生活不还得继续么。。

有点偏离主题,书归正传,说说这一年来德龙F3000和大单胎挂车的表现吧,德龙车依旧保持他自己的个性,小毛病不断大毛病没有,值得庆幸的是潍柴蓝擎二代省油经济性和动力性真的不错,大单胎到二十万公里也陆续有几条下岗了,稍后有图,但最少的也跑了17万公里,目前还有两条在岗位坚守,其余的也都在二十万公里以后退休了。
二十五万公里了,

静静等候备战蛇年

陕汽用词别出心裁啊,短路说开路,意在灯光不好依然可以开路赚钱

这花开的鲜艳美丽吧,这是春天时候拍到的,让我想到一句歌词,花儿为什么这样红

这是今年秋天又来到这里拍到了,当时心情非常不好,看到这颗树我的心情一下释然了,让我想到一句话,人无千日好,花无百日红,人不也是这样么,没有那个人能一直一帆风顺的,来年花儿还会红,我们没什么过不去的,一切都会好起来。

看到这小木房子么,没错这就是当地人居住的房屋,民房,看到这个我非常感动,人要知足,人家过的也很快乐

当地人以香蕉产业为主,别看这小骡马不比我们赚的少。

可爱的小朋友,童年。。。。

当地人取水,天热的自来水,不用安装水表全免费

群山环抱郁郁葱葱,可远观,小孩子可不能近玩啊,下面很深的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大家新年快乐,以前从来没公布过我的电话,有很多人有不懂的问题要问,告诉兄弟们电话,15588609188,刘艺,希望兄弟们没有急事打之前最好短信一下,不然在开车或者忙别的不方便接听,希望大家理解,QQ号994908990
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占位置...................

2# 2#
顶一伙青岛哥....

3# 3#
兄弟你是青岛哪的??我跑青岛。。

4# 4#
山东卡车俱乐部 烟台轮胎前来顶贴

5# 5#
那边的天气还热

6# 6#

乡土气息有点浓,谁叫咱是农村出来的呢,大家猜一下以上民房多钱一平,那看看下面我随拍的一中介贴出来的房价是多少,谁能猜到这是那里

7# 7#
大单胎兄的贴顶顶顶顶顶顶顶顶顶

8# 8#
【原帖由青岛小哥F3000于2013-2-11 15:05发表在顶楼

金龙升腾辞旧岁,银蛇狂舞贺新春。在此新春佳节来临之际青岛小哥怀着无比激动的心情向广大卡友拜年了,祝天下所有卡车人在蛇年平安吉祥,一帆风顺,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
一年的辛苦已经结束
一年的忙碌变成幸福
一年的奔波已经止步
一年的期盼化成满足
愿朋友们今年更比去年强,一步一个脚印,一年胜似一 ...

楼主辛苦了,期待你的大作。祝您在新的一年里财源广进。路路平安。

9# 9#
【原帖由小晨于2013-2-11 15:11发表在3楼

兄弟你是青岛哪的??我跑青岛。。

我在青岛城阳呢