回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

没有人看得到了吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

【原帖由qiyanlei于2013-02-10 09:48:51发表在39楼】
我只被警告过几次,被删几个帖子而已
我没有接到任何警告,没有被删贴,直接禁得住!

52# 52#

【原帖由qiyanlei于2013-02-09 21:39:47发表在顶楼】
前几天心碎常枫被禁言闹的满城风雨,今天冬天真冷大哥又因为禁言闹的不可开交。
论坛是一个网络交流平台,是一个公共场所,大家要文明用语。最起码别太过分,就像你可以在大街上抽烟,丢个垃圾什么的,但是不能随地大小便。我不是说他们说的话是在那什么我只是打个比方啊。如果拿这句话说事的话,就骂我几句无所谓啊。我只是让大家注意自己的言行而已。
管理员就像是警察,要来维护这个这个秩序。有时候需要人性化一点,不能因为一个人在街上小便你就要把他拉去关十年,你可以走过去制止和教育。人都是要面子的,那是他自己的形象,你提醒他他会注意的。如果软的不行的话就可以拉去弹小弟弟了,别一棒子把人打死。

还有就是天龙一根管的事情。东风说它不存在隐患,应该说是在低速行驶的状态下不存在安全隐患,那你是把车速调低点嘛。我们河南有句话说的好:没有那金刚钻就别写那瓷器活。你被大家骂,你活该。
再就是那些出事的你们摸着自己心口说你们出事时的时速,一个大货车拉一车货五六十吨你拿它当赛车开,给你个什么样的刹车你能刹的住?别老是在那吹牛你的车跑的多快多快,那没用。你刹不住的。特别是那些东风车主,订车要最快的,你不出事谁出事?你们也该反省一下自己了。我从天津回家时路上起大雾我慢慢的走在慢车道上,一辆东风车哇哇叫的飞速超过去了。我进服务区等雾散了又走,那辆东风车在前面四十公里那等我呢,我说了句活该。最后我回家了他们爷俩永远回不去了。我也心痛,为他们的妻儿老小心痛。
欲速则不达,不是嘴上说说的。

不管什么都要先从自身上找原因吧,把在这扯淡的力气用到跑车上吧。你们不要总给自己的过错找借口,要去找原因,也包括那些自以为是的管理员。

说的不好别拍砖啊
顶起来了

该主题已经关闭