回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6 
卡友们好!昨晚历经七小时整理发表--
『贺岁片』穿越七省,一人驾驶解放J6中越边界行!

看过的卡友应该记得,帖子中所提到的越南车介绍!今天下午洗好爱车停好车后,便来到网吧!继续整理...这次时间充足....希望可以让卡友们一饱眼福!
说明:本帖越南车,指越南人所驾驶的车!对于车辆品牌型号,本人不是很熟悉!请卡友勿拍砖,如有知道的可以点击楼层回复!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
中越边境行,所遇到越南车与,对越南法规了解。我的感觉只有两点,一是越南的三角牌好卖,二是买这种车自己刷起来太辛苦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我坐到了

2# 2#

板凳来了?。。。

3# 3#
我也来了 !!!

4# 4#
辉哥您在过去滴2012年给大家带来了卡车知识与快乐  非常感谢您!在既往开来滴2013年我们期待你地大作,卡车之家 网聚卡车人地力量

5# 5#
八楼抢了,,,,

6# 6#
【原帖由皖S16980于2013-2-5 17:14发表在顶楼

卡友们好!昨晚历经七小时整理发表--
   看过的卡友应该记得,帖子中所提到的越南车介绍!今天下午洗好爱车停好车后,便来到网吧!继续整理...这次时间充足....希望可以让卡友们一饱眼福!

辉哥 你在2013新年来临之际,为中越两国贸易做出了杰出贡献。。同时也为 卡车之家 跨国宣传工作 跨出了第一步。。紧接着 你还为大家 详细的介绍了 欧美二手车的详细情况。。对于你,以上 三种 模范带头 精神。。 本人 对你 顶贴一次 以致鼓励。。

7# 7#
首先展示粘有,卡车之家车贴的越南车!
    我的杰作.....
卡友们!看看辉辉给力吗?

8# 8#
卡车之家   网聚卡车人的力量

9# 9#
【原帖由皖S16980于2013-2-5 17:18发表在7楼

首先展示粘有,卡车之家车贴的越南车!
    我的杰作..... 1391561
卡友们!看看辉辉给力吗?1391562

辉哥真给力  把卡车之家宣传到越南了