回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
35# 35#
【原帖由欲速则不达于2013-2-4 21:33发表在23楼

首先你要明白油气分离器如果过负荷那么就容易出现机油进入进气道(你的废气管是接进气道的),如果你在发动机的最大扭矩转速区附近使用,并且不存在憋车,超速等情况,那么正常不会出现进入的情况。
哎!!!算了说吧,TX50铃,真的伤透我心了!现在才4个月的车。我的新车回来就出现废气管喷油!!!也不存在你说的超负荷运转。不信的话我有发帖 ,请移步去看看。还请大侠帮帮忙,看如何可以解决此问题。谢谢。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 17:35发表在40楼

什么是4D1????江淮买的是493动力总成的生产线、、、是五十铃淘汰的493生产线、、、但是它没有买来低温组装车间、、、所以也是垃圾中的极品、、、你服不服???

早先的493=2.8、、、、、终极版本的493=3.0、、、、、、、、4K=3.0、、、、、、、、、493的3.0不转让给庆铃、、、、、、、、493升级后的版本就是4K ...

请给图纸。非常感谢!!!

45# 45#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 20:14发表在44楼

等我过完年回杭州、、我现在在东北老家过年、、等半个月、、回去就给你

那先谢谢了啊。我会一直等你的。祝愿你过年快乐哦!

53# 53#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-13 11:12发表在51楼

你先查下气泵、、、、这个车的气泵不太好、、、、就是打气泵
   气泵貌似挺好的,想查 那要如何检测气泵呢?

59# 59#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-19 20:25发表在56楼

气泵里的机油通到发动机的、、、、、如果气泵打气时密闭不好、、、、、、、、、那么机油在流回发动机时就有压力、、、、、发动机里压力大了、、、、、、、、机油就会从废气孔窜出来、、、、、、、、、、看看打气速度与新车差多少、、、、、、、、、、差的太多就有可能是气泵的环老了、、、、、、、、、、、高压气体进入 ...

看了 ,应该没有问题,刚刚1万公里啊。等你的图哦。

75# 75#
【原帖由兜兜没糖于2013-2-7 20:14发表在44楼

等我过完年回杭州、、我现在在东北老家过年、、等半个月、、回去就给你

你好啊,这都过完年了,答应我的图呢?我可是在等你的图呢。