回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你发这些相片用处不大,来一次校正的过程让大家看看,行就行不行就不行

回复 | 使用道具 举报

我们这里校大架子 把发动机什么的都弄出来  烤红了 在顶 拽      招学徒么

【原帖由sf5472037于2013-3-4 21:04发表在40楼

你发这些相片用处不大,来一次校正的过程让大家看看,行就行不行就不行

---------------
不要着急,以前的我都没照片记录,现在的慢慢拍些照片出来

[这是跑了一趟货的前四后八就出事故了,光大梁拉过来修理。[img][/img]

【原帖由江西高安校大梁于2013-2-8 21:09发表在18楼

-----------------------
我这里设备多得是,即使你看到了也不会用。我们这校正大梁都是冷压,从不红火,没设备工具的人才会红火校正大梁!我明天上图了!

钢板都变形了,冷压能行吗?

【原帖由江西高安校大梁于2013-3-8 22:31发表在43楼

[这是跑了一趟货的前四后八就出事故了,光大梁拉过来修理。

留个记号     等更新

听着 不太真实啊    有点悬

..............等更新

【原帖由绿海长风于2013-3-9 17:48发表在44楼

钢板都变形了,冷压能行吗?

---------------------
我们工具多,变形再严重都可以冷压修复

我去过高安,在那买的二手车.LZ.请教一下.我的是德龙F3000.潍柴340的前四后八自卸车,起顶的时候感觉顶有点靠副驾驶那边偏.车子跑的过程副驾驶也总是感觉低了一点.后来修车的师傅帮我在右边前轮各加一块钢板.后轮加2片钢板.感觉还不是很理想.这是什么问题.
另外卸货完.落顶的时候.驾驶员这边货箱前端和副梁总是有将近1厘米的缝隙.如果在颠簸的路上跑一下.或者装好货就贴合回去了..这是不是大梁的问题?问题严重么