回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这车七万确实买不来……帮顶吧,我家车刚卖,干不下去了……

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由资少于2013-2-10 00:27发表在19楼

7万···做梦呢吧!!我同意楼主的说法!!两个七万还的看你比较顺眼!

呵呵,老乡啊,本地人,都知道此车价值,过年了,恭喜发财啊呵呵

22# 22#
【原帖由海冰于2013-2-10 01:02发表在20楼

这车七万确实买不来……帮顶吧,我家车刚卖,干不下去了……

呵呵知音啊,这年头顾司机不划算啊,我的车自己开的,利润还行,就是太操心了,想转行了。恭喜发财啊呵呵

23# 23#
这车是贵些  那还不如买欧曼的啦。   32.5的!!!  你那解放都老了

24# 24#
【原帖由我的世界0于2013-2-14 15:09发表在23楼

这车是贵些  那还不如买欧曼的啦。   32.5的!!!  你那解放都老了

价位有研究,欧曼32.5的这价不可能买的到吧。?

25# 25#
【原帖由逍遥猴于2013-2-14 17:51发表在24楼

价位有研究,欧曼32.5的这价不可能买的到吧。?

14  5     差不多

26# 26#
【原帖由逍遥猴于2013-2-8 17:24发表在18楼

此话在理,要注意的是,高速费也一样,6轴和5轴没公里都1.7元,高速都限重55吨,此车啦42吨走高速,全国高速口都不超,试问挂车你干啦么?

你把屁放哈喽,这车你也只能在家门口跑跑。你拉42吨走陕西试试,再者你走甘肃试试。让你娃娃交过路费交的你连裤衩都没得,第一次听说5轴车走高速给55吨的。最起码在我们西北5轴车标准43吨,超载49吨。试问下你拉42吨走高速难不成你只有7吨的皮。在中原省像你的这种小5桥只给总重39吨

27# 27#
【原帖由357704426于2013-2-16 21:23发表在26楼

你把屁放哈喽,这车你也只能在家门口跑跑。你拉42吨走陕西试试,再者你走甘肃试试。让你娃娃交过路费交的你连裤衩都没得,第一次听说5轴车走高速给55吨的。最起码在我们西北5轴车标准43吨,超载49吨。试问下你拉42吨走高速难不成你只有7吨的皮。在中原省像你的这种小5桥只给总重39吨

不想和你这种没素质人说话,5轴车限重43吨,只要不超55吨的上线就不翻倍。无知就不要出来装明白人。

28# 28#
【原帖由逍遥猴于2013-2-2 21:51发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

我卖前四后十高栏车13万。。。。30.07吨的。。纯个人车,黑龙江齐市户,不欠一点费用。。。电话15275455350

29# 29#
出售前四后十9.6米高栏户是齐齐哈尔的。。。13万电话15275455350车在山东烟台。。看车价格可以商量