回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
个人喜欢格尔发  动力 外观都不错

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由卡车V新手于2013-2-2 20:37发表在顶楼

小弟在论坛潜水有些天了,在论坛学到不少东西。小弟想入手6.8米高栏一辆加入庞大的卡车队伍从事物流行业,我家附近市场的活呢一年有4个多月吧,短途,一车呢得装14、5吨吧,少了就不挣钱啊 ,其余的几个月呢跑配货啊 ,听论坛里的友友说长途、重车啦4缸160不如6缸160,锡柴爆发力不如大柴、玉柴明显,不是说锡柴不好,我 ...

这 个价是代款,还是全款,这么便宜

22# 22#

wo   

23# 23#

我的欧曼3也是玉柴180的,900.20的轮胎,大同6档,经常拉20.21吨,油耗吗,十朵吨在1.5元,20吨再2块左右,
老兄,欧曼3.180玉柴的也可以啊

24# 24#

玉才是电喷还是大泵?个人感觉车都差不多,就是大泵耐用,

25# 25#

【原帖由卡车V新手于2013-02-02 20:37:48发表在顶楼】

小弟在论坛潜水有些天了,在论坛学到不少东西。小弟想入手6.8米高栏一辆加入庞大的卡车队伍从事物流行业,我家附近市场的活呢一年有4个多月吧,短途,一车呢得装14、5吨吧,少了就不挣钱啊 ,其余的几个月呢跑配货啊 ,听论坛里的友友说长途、重车啦4缸160不如6缸160,锡柴爆发力不如大柴、玉柴明显,不是说锡柴不好,我个人比较喜欢起速快的车车,友友勿喷啊 个人喜好,今天去看了车,销售给报的配置价格请各位大哥给看看、参考参考,小弟不胜感激,看车是没有拍照借用了卡车之家的图片

格尔发    玉柴6缸180马力   法士特小8档箱    江淮153后桥
                  速比4.875     1100钢丝胎(个人感觉1100比900同等
                        情况下耐造,再说有大载咱这胎也能办啊 )原厂空调

J6L        道依茨(是单体电控泵,说是大柴的机器)6缸160马力
                  一汽6档箱(好像4.5档换挡不好用啊,这个情况销售说是改进了。
                        要求配法士特小8档他们不给配啊)
                  390后桥   速比4.875    900R20钢丝胎  电动车窗
                  中控、恒温空调   双层大架

这俩车都是装好高栏(都不是原厂的高栏,销售公司在附近做的)
    格尔发给价14.5W        J6L给价13.9W

车型    4*2       6.8米高栏
    各位大哥给看下这配置、价格给参考下,这样配置合理吗,这样
  配置拉货15吨省道平原油耗是多少啊,
新格尔发,有保有量,路上的j6l好像很少!!格尔发质量还行,我邻居家的,30万无大修!

26# 26#
【原帖由Alone于2013-2-4 11:02发表在10楼

格尔发    玉柴6缸180马力

请问楼主 这个油耗是多少?

销售说综合20个油吧

27# 27#
【原帖由734113502@qq.co于2013-2-9 00:16发表在15楼

济宁的?我也济宁的,咱济宁的卖车的话不能信,问问他车的一致性证书上可以写多大的,别到时候麻烦,咱这边查车这么厉害

28# 28#
【原帖由新车的味道于2013-3-4 23:36发表在21楼

这 个价是代款,还是全款,这么便宜

我告诉销售说是贷款,车可以0首付

29# 29#
【原帖由yuqingshen于2013-2-3 21:22发表在8楼

我给合肥的经销商打过电话   那边配的是玉柴   1000的钢丝胎   别的都一样   地盘报价就13.5   还不如我们这便宜呢   不知道这款车能不能配中体或宽体高顶双卧的

能配中体半高顶驾驶室,得加两千五百吧