回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
万里长路脚下过,壮志已随浮云去。悲哉壮哉。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由crv521于2013-2-1 14:59发表在3楼

这鞭炮是哪里生产制造!质量不错!买几挂去。鞭炮能把响当当最牛XX高速公路给炸断!世界最长,质量最好!收费最贵!

你怀疑是 豆腐渣工程吗

【原帖由qiahe于2013-2-1 17:26发表在41楼

你怀疑是 豆腐渣工程吗

我怀疑!这鞭炮车,只会上下爆炸,不会左右爆炸!

一般爆炸是上下左右爆炸,全方位!但是你看看连霍高速是双向车道!

【原帖由狂扁公路鬼于2013-2-1 14:51发表在顶楼

1日上午九点连霍高速渑池段服务区附近一辆载满烟花爆竹的货车发生爆炸,引起桥面断裂。据河南省安监局2月1日13点30分最新消息,连霍高速义昌大桥桥面坍塌事故目前确定死亡人数为5人,伤8人。
本期猪脚:鸡6-田龙!
1383812强悍的天龙,及时躺着也是  龙~(湿鸡肯定无生命危险)

碉堡的鸡6 ...

估计最后一张那司机能吓P了
逝者安息

十个可能吗,光看掉到下面的车也不止十个,据说是已经26人遇难了,10个只是他们胡乱报的,如果死亡超过30人,当地市长和市长一下的东西全部回家吃屎.....你懂了吧卡友!!!!!!!!!!!!!!

里面啦的不是鞭炮,是爆破z弹,可怜的卡友,桥质量问题,这次又能推的干净了,又是卡车惹得祸,

死亡超过30人当地市长和市长以下的就要回家吃屎了,不解释了,你懂了吧卡友.
....默哀。。。。。。。。。。

【原帖由轻卡之王于2013-2-1 18:00发表在46楼

死亡超过30人当地市长和市长以下的就要回家吃屎了,不解释了,你懂了吧卡友.
....默哀。。。。。。。。。。

我懂!!

【原帖由轻卡之王于2013-2-1 17:55发表在44楼

十个可能吗,光看掉到下面的车也不止十个,据说是已经26人遇难了,10个只是他们胡乱报的,如果死亡超过30人,当地市长和市长一下的东西全部回家吃屎.....你懂了吧卡友!!!!!!!!!!!!!!

我懂  ,这报的人数和国产GDP正好相反报道!

为事故中罹难的人员默哀!为事故中受伤的人们祈福!