回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在家玩了二十多天了吧!坐赃的时候把钱也玩完的差不多了,夫妻俩的和谐氛围也基本上淡了很多。虽然出车的人不多,路上的车水马龙还没有恢复往常的热闹。
我一般都是接电话的货,也就是一些不太稳定的固定货源,但是足够我们四车拉。一个老板分三天报来了三车货,我快花光了钱就和他们商量我先出来。另外两个就要隔一天出来一个。也看了看网上的货,真的是不看不知道,一看吓一跳。网上的价格比去年又便宜了30块钱一吨,这一算又掉价了1000块钱一车啊!丧心病狂的黑心货主也太不要脸了吧!我们都坚决不要网上的货。
车板都生锈啦!前几天做好出车准备工作,在家的日子睡反了觉,每天晚上三点多才睡,中午才起床吃饭。这种日子在出车的时候再也享受不到了。
第一趟出发南宁,看我的车贴帅吧?1380公里两天两夜的国道终于安全到达,一路上都没看见一百个挂车在跑。平时这条路上都是鲁Q也不见了。也许是今年的行情真的不好,他们都没有出车。
难过的是鲁Q都看不见车,路边一起睡的人都没有,一个车孤零零的停在路边睡有点不安,不过湖南的治安还不错,幸好没有丢油。
路边的饭店开的也不多,这个我早有预料到自己在家里准备两盒菜放冰箱里自己做饭吃。
在到达目的地之前我没有去联系去年的老顾客,而是在网上找了一下货,我的运气真好,对于找货真的从来没有让我失望过。
找到一个货主自己在网上发的货,经过了一个上半夜的口舌之争,老板一直在说价格贵,我就说油价高,开年车少,再者目的地也不是大城市,跑的车少,老板还是不甘心,觉得不能订的草率,经过了一个晚上的时间给他少报了两百块钱第二天早上还是确定了下来。
我看见这个发货的记录只有17个,肯定是个新人,对于运输行情肯定把握的不是那么精准,所以比市场价高了两千块钱左右定好了回家的货。
在指定位置等老板来过磅 ,来到厂里老板领老板是金华人,金华人都客气大方,留着我在厂里吃饭,下午再装。我觉得我应该在奉天承运的运字上加一个点,这样运气就多一点
坐等装货之余来这里谈谈心得,聊聊找货的趣事,我特别喜欢满天飞,这种和老板聊价格的时候特别享受这种过程,尤其是成功后。这样一个来回1万块钱就基本到手了。开心哈!
这种个体户发货也是成功的几率好高。
关注我,教你怎么把老板说服,把他钱装进自己的口袋
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大哥又开始赚钱模式了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有活干就是幸福

4# 4#
宋叔钱玩没了就出来了,要不接着玩

5# 5#
老宋精啊

和货主谈价钱是要水平呢!

7# 7#
加油干卡车人

8# 8#
关注你

9# 9#
我也特别喜欢满天飞