回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原车不到400升的油箱,考虑到自卸车都是当地短途营生,基本上每天都加油,也说的过去,水柜是自卸车必不可少的神器,原来这个地方是备胎架,正好的地方装水柜,不锈钢的,一次性到位,可以选择气路放水和水泵放水,反正都是加装电磁阀控制,是夏季高温天气给刹车和轮胎降温之利器,再加上双垫带轮胎,能大大控制响轮胎的次数,不二法宝啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
唯一的缺点是储气筒不是铝合金的,不耐腐蚀啊!这个电瓶盖是千年不变啊!上面带防滑纹,不过能不在上面踩,尽量不要踩,它的目的就是防尘,防止铁件触碰电瓶极柱,这个是大箱稳定架,能有效分担大箱左右晃动,提高车辆行驶稳定性。

12# 12#
自卸车,无论是公路型(以速度见长)还是工地版(以烂路见长),边减桥是永远第一选择,这是实打实的为大载而生的神,半轴桥想都不用想,来数数这是几层大架子,没错,四层,是局部四层,前面从变速箱支架那算起,到后面都是四层,就问你结实否?纯粹的为大载而来啊!看看总速比,5.92,速比大,力量足,拉个60吨,轻松起步,注重了工地上的路况,这就是无敌的存在!

13# 13#
底盘说完了,看看上装,纵七的大梁,还用语言表达什么吗!这就是看得见的实力,前顶自卸,最省力的卸车方式,只要地面坚实,平稳,它是没个侧倒的,自卸车卸车侧倒,都是驾驶员自己观察经验不足,对卸货场地不了解吃的亏,自卸车都才用油浴式空气滤清器,这是硕大的进气道,给发动机提供源源不绝的动力所在。五节液压油缸,起顶平稳,顺畅,比四节油缸更高效,更平稳,带锁止阀,到一定高度自动断开油压,保护取力器油泵安全,提高使用寿命。大箱回落全凭自重,不需要额外动力。

14# 14#
宏昌天马的品质摆着那里,质量有保证,看看这鹰嘴型的厚尾购,还是专利产品,这材质都是聚钢材质,硬度,强度没的说,只要链子给力,不用担心尾钩的质量问题,正常情况下,我们都不会带上边钩,防止到卸货场地忘记把边钩打开,酿成事故,通常用铁丝把边钩固定住,防止空车时,过沟坎的边钩自己蹦上去而自己还不知道呢!

15# 15#
尾灯加装铁壳子也是自卸车必备的存在,一是防止后轮响了崩碎它,二是防止装卸车时,尤其是挖机装石头防止从侧面掉落石头上面,毕竟一个原车灯都得小150大洋啊!改装后,大大提高尾灯的生存能力啊!这张照片可以看到后桥上的淋水管路(底下那黄色的管路),夏天刹车那都是热气腾腾的,它提示着你,请勿跟车太近!
     好了,就到这里吧!大箱顶上的篷布得些日子能加装好,就到这里啦!
          谢谢观赏!

16# 16#
太像样了,干大载没事

17# 17#
这就是干公路的,干工程的,重汽还得往后排,驾驶室太高,上晃。除了欧曼,德龙。其它品牌真不敢恭维

19# 19#
买新车了,祝贺虎年大财

19# 19#
顶帖,有点晚了哈哈