回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由帅铃2.8于2013-2-1 22:31发表在8楼

对,欧马可493的不出了,让奥铃去做了,欧马可现在只做高端产品,奥铃tx就是493的,但是跟欧马可就没法比了,除了发动机一样,变速箱跟后桥各方面都相差很多的。欧马可康明斯2.8适合你,3.8的有点浪费了。这车20000公里才保养一次,噪音低,速度快,省油不省油我就不知道了

电喷车省油,不过你要带档滑行

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由白继丰于2013-1-31 22:09发表在顶楼

最近想买车在欧马可和帅铃之间犹豫,欧马可提速快,后桥4.875,帅铃宽体6.164??担心帅铃速度慢,我主要拉飘货,心里喜欢江淮,但是担心速度慢费油,你们的车速度怎么样

两车的价位不一样的,欧马可2.8的是油刹的,感觉跑轻载刹车没问题的,就是价格比帅铃宽体的贵!我才买的帅铃宽体的办好牌照,车厢地下加了四道槽钢,铺的车底,车厢加长到4.25米,安装了五个绞轮,换了两组加强的付钢板,全部办好不到八万七千元!我的发动机是80千瓦的,离合助力,方向助力,带干燥罐的,气刹车,轮胎750-16的半钢朝阳胎。速度感觉跑120是没问题的,我没跑过,但有一次我四档跑到九十多,五档应该跑120很轻松吧,油耗还没测算过,估计9--11升吧。

22# 22#
[quote]【原帖由小三要凯锐于2013-2-4 08:01发表在18楼

你吃着碗里的,想着锅里的 [/quo割不断的那份初恋情呀,每每路过那里忍不住还要撇上几眼,就是太贵,要不早就拥有了,,,,,,,,,,

23# 23#
货车没有必要跑得那么快,慢点安全,最好70—90

24# 24#
【原帖由jacky于2013-2-2 20:21发表在11楼

在北京买,怎么这么便宜呀?在哪家?

北京怀柔

25# 25#
【原帖由逍遥行天下于2013-2-4 15:39发表在21楼

两车的价位不一样的,欧马可2.8的是油刹的,感觉跑轻载刹车没问题的,就是价格比帅铃宽体的贵!我才买的帅铃宽体的办好牌照,车厢地下加了四道槽钢,铺的车底,车厢加长到4.25米,安装了五个绞轮,换了两组加强的付钢板,全部办好不到八万七千元!我的发动机是80千瓦的,离合助力,方向助力,带干燥罐的,气刹车,轮胎7 ...

我个人还是喜欢帅玲的,就是担心会不会是小马拉大车的感觉呢,帅玲的后桥差速比很大的,你感觉呢

26# 26#
【原帖由Mr.Turbo于2013-2-4 15:12发表在19楼

你好,本人帅铃3,帅铃3总体上很好,车速这个问题不用担心,120不是问题

帅3是不错,只是个人感觉驾驶室的外观不太喜欢,平头的

27# 27#
【原帖由白继丰于2013-2-5 21:30发表在25楼

我个人还是喜欢帅玲的,就是担心会不会是小马拉大车的感觉呢,帅玲的后桥差速比很大的,你感觉呢

呵呵,跑八十多声音很小

28# 28#

【原帖由逍遥行天下于2013-02-04 15:39:32发表在21楼】

两车的价位不一样的,欧马可2.8的是油刹的,感觉跑轻载刹车没问题的,就是价格比帅铃宽体的贵!我才买的帅铃宽体的办好牌照,车厢地下加了四道槽钢,铺的车底,车厢加长到4.25米,安装了五个绞轮,换了两组加强的付钢板,全部办好不到八万七千元!我的发动机是80千瓦的,离合助力,方向助力,带干燥罐的,气刹车,轮胎750-16的半钢朝阳胎。速度感觉跑120是没问题的,我没跑过,但有一次我四档跑到九十多,五档应该跑120很轻松吧,油耗还没测算过,估计9--11升吧。
八万多办好没那么便宜,四档九十多,飞机,120上不了,

29# 29#

【原帖由Mr.Turbo于2013-02-04 15:12:30发表在19楼】

你好,本人帅铃3,帅铃3总体上很好,车速这个问题不用担心,120不是问题
帅三车速很大问题,油耗更大问题