回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的DCI375,目前30万公里,而且天天拉60吨,没有毛病啊
你怎么想着大修???????????

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由旅途于2013-1-31 22:14发表在10楼

小车不倒只管推!
后期的雷诺375,20万公里好像不用换活塞了,问问清楚再拆。

服务站的人都说。。20万公里之前就应该把发动机拆开看看

22# 22#
【原帖由大成物流于2013-2-1 11:52发表在20楼

我的DCI375,目前30万公里,而且天天拉60吨,没有毛病啊
你怎么想着大修???????????

我周围的东风天龙雷诺发动机。。。全是发动机20万公里左右就坏了。。。我就想着我的还没坏。。马上就到20万公里了。。拆开看看。。什么坏了就修什么。。反正20万公里不是保的呢嘛

23# 23#
【原帖由amg123dfgh于2013-2-1 12:35发表在22楼

我周围的东风天龙雷诺发动机。。。全是发动机20万公里左右就坏了。。。我就想着我的还没坏。。马上就到20万公里了。。拆开看看。。什么坏了就修什么。。反正20万公里不是保的呢嘛

个人感觉分体的,钢顶活塞好。现在活塞穿顶的挺多,潍柴,重汽都有。12年7月我亲眼所见一j6发动机6dl2-350的活塞穿顶,新车才3个月。乌市服务站的人说这款发动机性能好,缺点就是活塞穿顶挺多的,听得让人提心吊胆。你那雷诺发动机的活塞是不是活塞烧顶的多;

24# 24#
【原帖由amg123dfgh于2013-1-31 21:55发表在顶楼

我的发动机是雷诺375,马上就要到20万公里要大修了,马上就到20万公里了!还是提前打开检查下吧!活塞连体的好还是分体的好。还有就是。这个毛病是通病阿!?都不敢跑长途了!!!都害怕撂到路上当团长。。。。

东风天龙  雷诺375发动机        这情况。。撂到半路上的车简直是太多太多啦。。。。

我朋友的东风雷诺340的跑了80万公里还好好的,雷诺的发动机没那么差劲吧!!!

25# 25#
瞎说,我的雷诺375四个年头了三年大载一年标载现在也22万公里了。车头除了保养没动过

26# 26#
我的10万不到活塞就穿孔了

27# 27#
原帖由 天山脚下 于2013-2-1 14:57 发表在 23楼
个人感觉分体的,钢顶活塞好。现在活塞穿顶的挺多,潍柴,重汽都有。12年7月我亲眼所见一j6发动机6dl ...
组合活塞会轻微的烧机油