回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一般拉树的时候我们就怕超高,因为有的地方有各种线缆还有限高,经过铁路桥之类的只要目测自己装的货有多高大概就能知道过不过得去,心里有个谱。但是也有列外,就比如上次我走经常过的一个限高架时就差点过不去了,因为拉石子的车从那里走的时候刮下来的石子把路基垫高了,结果我的一车树卡在那里动弹不得,最后没办法只能把轮胎的气放一大半,硬着头皮开了过去,还好树木都有一定的柔韧性,过了限高架刚准备给附近熟悉的流动补胎的打电话过来充气时,不幸中的万幸刚好遇见一辆流动补胎的面包车经过,赶紧一把拦了下来,仔细一看原来是熟人,把情况跟他一说不到10分钟就把轮胎的气给我充好了,最后没要钱就走了,后来我专门买了些水果给他送了过去。人家在你遇到困难的时候无私帮助了你,咱也要知恩图报不是。如果当时没有偶遇到他,那我打电话叫个补胎的过来要耽误不少时间。假如你正好赶在工地下班前过去那么你一车货下完就可以回家了,不然等到第二天下货那就麻烦了。

时间篇幅有限,有时间再写,今天到此为止。

回复 | 使用道具 举报

这是什么树真大

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

也不好种值

拉这个挣不少吧

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2022-1-26 21:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    起步价30公里以内500元,30公里以上看拉的树木品种路程距离和难度,一般就是80公里800元100公里1千元,这个价格可跟物流公司和平台没法比。

树根真大

看着真大

学习,树苗不好拉

• ZHIZHI2012 [楼主] 发表于2022-1-27 11:36
    风险大,路上危险性也大,JC的最爱,敬个礼,200元扣一分。

精华帖质量就是高

这是什么树

还是开心的,运树心情都不错