回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天妹子 2013-1-30 13:11发表在 27楼

昨天休息了一晚上,有半夜没睡着,修车要花多少钱?说是说VIP待遇,谁知道VIP到什么程度!年前是肯定别想干活了,想想老婆,想想父母,到现在都没敢让爸妈知道,怕他们上火!马上要过年了,心里无比的烦闷!今天还是决定到服务站去看看!
先来张服务站的修理车间的外景,据说是湖南最大的
拆了之后心里算是凉到底 ...

把你驾驶室和发动机,前面所有的配件能卖给我吗,我比你撞的还掺,我没车身险光修车都要七八万,

回复 | 使用道具 举报

天妹子 2013-1-30 13:11发表在 27楼

昨天休息了一晚上,有半夜没睡着,修车要花多少钱?说是说VIP待遇,谁知道VIP到什么程度!年前是肯定别想干活了,想想老婆,想想父母,到现在都没敢让爸妈知道,怕他们上火!马上要过年了,心里无比的烦闷!今天还是决定到服务站去看看!
先来张服务站的修理车间的外景,据说是湖南最大的
拆了之后心里算是凉到底 ...

把你驾驶室和发动机,前面所有的配件能卖给我吗,我比你撞的还掺,我没车身险光修车都要七八万,13198844222

suyongjuen 2013-01-29 21:16:18发表在 10楼

人没事就好    J6什么时候学会了欧曼的驾驶室后移了了
j6撞击后驾驶室都会后移  这是它的特点

汉堡包 2013-01-30 09:02:08发表在 26楼

J6驾驶室的安全性是真的没的说,你用手用力敲打J6的车门之后再敲打欧曼的车门 你会发现欧曼就是个垃圾
对头,我以前就是干钣金的,欧曼驾驶室,呵呵。。。。。

天妹子 2013-01-29 16:12:50发表在 顶楼

都说开车是操卖白粉的心赚卖小菜的钱,自己原来开个小车,后来业务量有点大,就买了个拖头,刚开始我是看好东风的,尤其是东风天龙,那叫一个漂亮!可是后来朋友跟我说了什么天龙一根管的事情,我也就跑到卡车之家上去看了,还真的是那么回事!没办法,朋友说解放的J6也还可以,其实说实话,解放也确实还可以,这是和自己 ...
哥们你比我运气好多了,我的鸡六没有刹车了撞得面目全非,我没买车损险,倒霉了!