回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由范小刚于2013-1-29 21:58发表在15楼

今天下午  14:00左右京港澳高速武汉段107国道入口向广州向,,欧曼吃天龙屁股天龙差点出护栏,欧曼驾驶室3分之2没有了。。。。。。看到后我的心 拔凉拔凉滴!过年了!!!!!!!!没时间拍照。               有句话是说:平安 是对妻儿的爱;是对父母的孝!!!!祝广大卡友平安!!:-D

回复 | 使用道具 举报

【原帖由天妹子于2013-1-30 13:11发表在27楼

昨天休息了一晚上,有半夜没睡着,修车要花多少钱?说是说VIP待遇,谁知道VIP到什么程度!年前是肯定别想干活了,想想老婆,想想父母,到现在都没敢让爸妈知道,怕他们上火!马上要过年了,心里无比的烦闷!今天还是决定到服务站去看看!
先来张服务站的修理车间的外景,据说是湖南最大的
拆了之后心里算是凉到底 ...

反光镜有没有人要?

我要   可以不  副驾边

【原帖由天妹子于2013-1-30 13:11发表在27楼

昨天休息了一晚上,有半夜没睡着,修车要花多少钱?说是说VIP待遇,谁知道VIP到什么程度!年前是肯定别想干活了,想想老婆,想想父母,到现在都没敢让爸妈知道,怕他们上火!马上要过年了,心里无比的烦闷!今天还是决定到服务站去看看!
先来张服务站的修理车间的外景,据说是湖南最大的
拆了之后心里算是凉到底 ...

人没事就好,楼主不要灰心,祝你蛇年大吉大利,发大财!

人平安就好!

平安是福,钱是身外之物没了可以赚,人平安就好。。。。。

【原帖由天妹子于2013-1-29 16:12发表在顶楼

都说开车是操卖白粉的心赚卖小菜的钱,自己原来开个小车,后来业务量有点大,就买了个拖头,刚开始我是看好东风的,尤其是东风天龙,那叫一个漂亮!可是后来朋友跟我说了什么天龙一根管的事情,我也就跑到卡车之家上去看了,还真的是那么回事!没办法,朋友说解放的J6也还可以,其实说实话,解放也确实还可以,这是和自己 ...

我当时买车就是看中J6的安全性能才买丶。我是亲眼看见我朋友的一汽柳特【平头】。和一台J6嘴对嘴KISS,我朋友的车驾驶室报废了。J6没多大问题。我才敢买的J6

人没事就还有希望,说实话,这样的帖子我都不愿意看到,都是跑车的,在路上看到事故心里都揪心!

谨慎驾驶.远离事故

好人平安,,

还好说J6    要是天龙的话  不能后移   人就扁了