回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由桂林随车吊于2013-1-29 14:54发表在7楼

自己的车呀,黄油基本没用,一申缩就没有了,

就是黄油不够啊!润滑不够才会这样!我原来就在吊装公司上班不会错的!
吊车随车吊都会操作

回复 | 使用道具 举报

【原帖由lyayh于2013-1-29 16:06发表在10楼

就是黄油不够啊!润滑不够才会这样!我原来就在吊装公司上班不会错的!
吊车随车吊都会操作

我的意思是黄油擦上去没用,因为一伸缩就没有了,全刮掉了,哪这样怎么办呢?

你车出保了吗?如果没有就叫徐工上门看看!黄油脂像批墙那样批到大臂上,经常打黄油!

【原帖由lyayh于2013-1-30 14:41发表在12楼

你车出保了吗?如果没有就叫徐工上门看看!黄油脂像批墙那样批到大臂上,经常打黄油!

徐工很c蛋的,来人看了搞不定,得出结论:因我误操作,使用不合理,起重超重造成大臂弯曲,我说你哪只眼看到的,她们说:如果不服,可以请第三方鉴定,我说你们出钱鉴定还是怎么的,她说这是你的责任,真是无语

徐工就是这样的啊!没事都说!就好比我原来上班公司的100T全地面起重机!差速没反应!他就是说我们操作不当损坏!理由是差速开启是不能打方向行驶!我们问他如果前面是个悬崖车馅住了不大方向难道还直直冲过去啊!
在说交车时也没说差速开启不能打方向啊!人家一句话:操作手册上有写!你知道吗哥们那手册比飞行手册还厚啊!哪里有时间去看完那个啊!我们公司有一台前四后八十六吨随车吊更牛!前支撑油管带钢丝短了!没不到配件,等了半个月才到货!没用几天又短了!五十吨汽车吊新车啊不知道什么原因趴大臂整台车非常震趴比过程松开操作杆大臂还有向下滑动一点才停做精细作业都不行!但是公司有二十几台徐工吊车!他们还是要乖乖来处理这些问题!

【原帖由桂林随车吊于2013-1-30 13:57发表在11楼

我的意思是黄油擦上去没用,因为一伸缩就没有了,全刮掉了,哪这样怎么办呢?

大哥还得想办法修,我那台随车吊大臂是自己用叉车顶上去的。现在用这还行,大臂会不去,应该是凡卡,与黄油无关,谁买徐工谁知道,细工,,,, 照片1131_副本.jpg

建议你下次不要水平收 最好是70度以上收的时候磨损少

应该是操作的时候带载缩臂了,大臂有些弯,这样的情况比较常见,不过不能单纯的把责任推到用户身上,偶尔这样操作是不应该出现问题的。

【原帖由桂林随车吊于2013-1-28 14:48发表在顶楼

边边有很深的擦痕

主要是底面一层摩擦比较厉害,检查滑片并未损坏,申缩臂无法完全收回,有懂的请给点建议,谢谢
这个比较明显,你们是否也遇见过?

你在吊东西时负载收臂或吊东西时主臂变形,你在主臂俩测都有调整螺丝,把螺丝往里面多拧一点应该好点,还有应该往大臂上面涂一些黄油,把滑块上面经常涂黄油,也不会磨那么严重。

LS说的不错,调整一下,多加点黄油。弯了必须找售后,看看怎么解决。